초봉 6000 '꿈의직장' 기아 생산직, 관심 폭발

초봉 6000 '꿈의직장' 기아 생산직, 관심 폭발

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 봄날  
어차피 생산직 노조에 연줄 없으면 못들어감.
그냥 이름만 공채.
현기차 생산직은 노조들만의 세계라
단순 노무 일용직까지도
노조 연줄 없으면 근처에도 못감.
대한민국 사회에서 가장 부패하고,
썪은내가 진동하는 곳이 저기임.
정작 지들은 본인들이 세상 제일 깨끗하고,
공정한 사람들이라고 생각하는게 진짜 골때림.

9 Comments
마성의신  
초봉이 세긴하네~~

럭키 69 포인트!

시냇물  
생산직 엔지니어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 똥싸는 나는 배변아티스트할게
유우  
쩐다..금융권뺨치네

럭키 165 포인트!

봄날  
어차피 생산직 노조에 연줄 없으면 못들어감.
그냥 이름만 공채.
현기차 생산직은 노조들만의 세계라
단순 노무 일용직까지도
노조 연줄 없으면 근처에도 못감.
대한민국 사회에서 가장 부패하고,
썪은내가 진동하는 곳이 저기임.
정작 지들은 본인들이 세상 제일 깨끗하고,
공정한 사람들이라고 생각하는게 진짜 골때림.
야봉  
[@봄날]
그렇다하드라구요
친구도 줄타고 들어가려는듯..하더라구요
공고나기 전에 미리 얘기들었다고 ㅡㅡ
개인적으로는 친구니까 잘되길 빌지만
공정하지 않은 세상이 참..
미돌  
그래서 노조에서 재직자 자녀 우선 채용 타령했구나
밥뭇나  
경쟁률 높겠네~
진짜 자식한테 물려주고 싶은 직장이 꿀 직장인건데~
페인  
같은 지역인대......쩝...
쩡이  
초봉6000이면 엄청 높네요! 요즘 4000넘기기도 힘든뎅

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈