술 먹고 여친이 말한 9대1

술 먹고 여친이 말한 9대1

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 그냥  
하나를 10년 만나든 10년에 열을 만나든, 어차피 허벌창인건 또이또이ㅋ

14 Comments
red  
경험 많은 남자들은 다 성매매했나? 그들이 누군가의 애인이었듯이 그 여자들도 누군가의 애인이었을텐데...관계 횟수가 아직도 중요한 사회구나.
그냥  
하나를 10년 만나든 10년에 열을 만나든, 어차피 허벌창인건 또이또이ㅋ
마델  
여친이 50대일수도있자너!!!!!
EaaAaaa  
나라면 저소리듣는순간 얘랑은 일정감정선 이상의 감정을 못느끼게될듯
또띠  
9대1이면 9명이랑했다는소리아님?
야봉  
뭐..남친이 모쏠탈출 한거라면 충격일듯
과거사인데..뭐 지나가야져
쉽진 않아도
유우  
짧게 많이 만난게나을수도있음. 오래만나면 진짜 잊기힘듦
와플  
나이가 20살초반정도면 많이만났구나 하고
20대중후반만되도 뭐ㅋ
깡총  
현재가 더 중요하죠
이웃집초키  
과거는  과거지만  유쾌하진  않을듯.  나이가  한 50인  비혼이면  이해할수  있지만ㅋ
르미  
많이만날수록뭐 ㅋㅋ
페인  
반전......10번째 여친...
초록지붕  
인정
쩡이  
뭐 과거는 과거니깐..! 사고만 안쳤으면됏져

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈