12년 지기 친구랑 절교함

12년 지기 친구랑 절교함

11 81277 26 릅갈통

Comment

BEST 1 야봉  
참석을 못하면
축의금이라도 더보내던가
받은만큼도 안주는 도둑심보는 뭐람?
낳기도 전부터 돈에 인색한거보니
낳고나선 애기먹게..애기 먹이게..이런말 달고사실듯

11 Comments
소보루  
저런것들 많아지니 이혼이 늘어나지
냅둬!  
친구 결혼식 보다 태교 여행이 중요하다고 생각하는거 는 그렇다치고 축의금은 제대로 보내야지! 안그래?
야봉  
참석을 못하면
축의금이라도 더보내던가
받은만큼도 안주는 도둑심보는 뭐람?
낳기도 전부터 돈에 인색한거보니
낳고나선 애기먹게..애기 먹이게..이런말 달고사실듯
맞네맞네  
[@야봉]
미래의 맘충확정. 일단 인간성이 쓰레기임.받은만큼은 기본 되돌려주는게 품앗이의 인지상정인데 하물며 반에반만 주다니..돈없어 안준거도 아니고 태교여행 쳐 가고있고.ㅋㅋㅋㅋ뱃속애는 모른다..니가 가고싶은거지.

돈 줘
페인  
12년지기라매 나중에 돌려주겠지...뭐
축의금예의  
축의금이라는건 준만큼 돌려주는게 인지상정인데 참나ㅋㅋ
쩡이  
대박ㅡㅡ
유우  
진짜 인성 뭐지ㅜ
이웃집초키  
세상에ㅠ
와플  
나쁘네ㅡㅡ축의금이라도 넉넉히보내지 저게뭐임..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈