점점 진화하는 다양한 몰래카메라들

점점 진화하는 다양한 몰래카메라들

실제 공유기 기능이 있는 몰카

실제 블투 기능있는 몰카

실제 멀티탭 기능있는 몰카

탁상 시계

벽시계ㅎㅎ

이런건 찐으로 몰카랑 실제 제품이랑 구별하기 어려울듯

숙박업소나 집, 사무실에도 충분히 대놓고 설치가능

이 외에도

Pc 스피커 모양 위장

화재 감지기 위장

라이터

차키

보조배터리 손목시계 안경 등등

스마트폰을 몰카용으로 개조한것도 팜..

이제 공중화장실 초소형 카메라만 걱정할게아님

숙박업소든 사무실이든 맘만먹으면 설치 쌉가능이라 안전한곳은 아무곳도 없음..

SNS 공유하기

1 Comments
정김  
사실 저런게 있어도 렌즈를 크게 넣을 수 없기 때문에
화각이 치명적으로 좁다는 단점이 있음

즉 어떤 물건 하나가 내 방향으로 정확히 놓여 있어야함ㅋㅋㅋㅋ
이거 생각보다 굉장히 부자연스러움

수상한 곳에 가서 여기 몰카가 있지 않을까 싶다면
어떤 물건이 정확히 나를 똑바로 보게끔 되어 있지 않은지만 보면 됨
은근히 거르기 쉬움

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈