내가 피자를 먹지않는 이유

내가 피자를 먹지않는 이유

20 35451 41 발라리안

에이 씨발새끼

Comment

BEST 1 ㅇㅇㅇ  
옛날선생놈들이면 저럴만했지. 입학초때 선생놈들 촌지받으려고 복대 차고오는 놈도 있었음. 촌지 안주면 청소 졸라게 시키고 참.... 개만도 못한 선생들 많았지. 지금 학생들이 선생 줘패는거 보면 인과응보다 싶더라.

20 Comments
Jdhddkkdd  
내 성격엔 한판 사주고 착하다고 용돈까지 얹어줬을듯..가난한것도 서러울텐데..맘아프네요.그런일로 상처받지 말길.. 나를 공격하는사람에겐 상처받을 이유가 없다 생각해요.이겨먹어야지..독해져야 잘살아요~
ㅇㅇ  
주작같은데

저도 선생님한테 상처받은 기억이 있네요..9살때였는데 생생함
ㅇㅇㅇ  
옛날선생놈들이면 저럴만했지. 입학초때 선생놈들 촌지받으려고 복대 차고오는 놈도 있었음. 촌지 안주면 청소 졸라게 시키고 참.... 개만도 못한 선생들 많았지. 지금 학생들이 선생 줘패는거 보면 인과응보다 싶더라.
유우  
어떻게 저런말을...
하~  
하~ 저런것도 선생이라구!
야봉  
나라면 한판사줬겠다..
저런 인성으로 누굴 가르친다고..
ㅇㅇ  
옛날엔 선생자리가 벼슬이었는지 부모들은 알아서기고, 학생들은 군대처럼 상명하복이었지.
선생들 권력을 제재할게 없으니 학생들 처우는 오로지 선생 인격에 달려있고, 개같은 놈들은 어딜가나 있다.
와플  
와 저담임뭐야?진짜 인성..동생한조각 주고싶다는데 어케 저딴말을..
이웃집초키  
미친  교사ㅠ난  너보다  인성이 훨  낫다 개새ㄲ야ㅡ일케  욕해주고  피자  드시고  사세요.  지난 일 털어버리면  또  앞으로  나갈수  있고 . .그렇더라구요
까탈남  
담임 인성 대박이네;
미야  
에구 ㅠㅠ 선생님 말을 꼭 그렇게해야만했냐

내가 피자를?
이 등시나 아직도 피해의식 쩔어 살고있냐? 선생한테 말할 용기로 친구한테 말한마디 멋하고 존심세워 쓰리기통에 지가 처박은 주제에 화살 졸라 남한테 돌리고 사네  선생이면 니 피자 챙겨줄줄알았냐? 아 진짜 등시들은 커도 생각이 등시같구나
르미  
그 인성을 가진 선생님 아래 제자들은 무얼 배웠을까요? 좋은선생님들도 있지만 저런 선생때문에 다 욕먹는거죠 현재가 그렇죠 안타깝네요 현실이
쩡이  
와 담임인성 뭐?
동동이  
진짜 저런선생은 짤려야함 그마음이 짠해서 한판사주겠다 어후..진짜

와 나뿌다
ㅍㅍ  
그리고  뷰 웅 신아 그깟 걸로 공황장애냐. 가난하단 거 받아들이고 정신차리고 돈벌어서 무시했던 놈들 앞에서 당당히 잘살면 되

[@ㅍㅍ]
가난하면 되물림되서 계속가난ㅋ 빚이나없으면 다행이지. 뭔 드라마를 너무 많이본듯ㅍㅎㅎ
ㅍㅍ  
참.... 주변사람들이 문제야.... 친구는 애 새 ㄲ ㅣ 라서 그렇다치고 , 선생이라는 ㄱ ㅐ 3 ㄱ ㄱㅣ 가  피자 한조각 갖고 지랄를 하고....ㅋㅋㅋ 한심한 놈들

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈