야옹이 작가한테 고소당한 악플러 정체

야옹이 작가한테 고소당한 악플러 정체

15 96236 30 xxxtentacion

Comment

BEST 1 ㅗㅓ  
과학이니 여적여니 이딴 댓글 쓰면서 갈등 조장하지 마세요 저도 여자이지만 안저럽니당
여자들도 예쁜여자랑 친해지고 싶어하고 좋아해요 대학에서 시녀짓 하는 애들이 왜 있겠어요

15 Comments
육식충  
여적여는 과학이다.
마성의신  
부러운 모양이네~
에휴~  
부러우면 걍 부럽다 해! 글고 업소녀 출신 이라 하면 좀 낫니? 글고 설령 그렇다 해도 니가 먼 상관?ㅋ
ㅗㅓ  
과학이니 여적여니 이딴 댓글 쓰면서 갈등 조장하지 마세요 저도 여자이지만 안저럽니당
여자들도 예쁜여자랑 친해지고 싶어하고 좋아해요 대학에서 시녀짓 하는 애들이 왜 있겠어요
ㄱㄱㄱ  
[@ㅗㅓ]
문제는 일부가 아주 크다는거지...
알아 근데  
[@ㅗㅓ]
알아. 근데 지금까지 여자연예인 비방 고소 실체는 대부분 여자여서 그런거지,  일부가 대부분의 이야기를 만드는거뿐
페인  
보정 과학(?)
와플  
ㅉㅉ금융치료잘받길
보적보  
보적보적
이해못하냐  
여적여의 법칙 작용했구만
쩡이  
왜 악플을 달아 상처준데요
체리  
악플 달아서 정말 떨어진 자존감에 도움이 되는지 모르겠다
르미  
진짜..악플러들은 없어야해요
ㅋㅋㅇㅋ  
과학증명
유우  
[@ㅋㅋㅇㅋ]
무슨말인디이해안되는데설명가능? ㅜ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈