채식주의자 새언니가 나 고소하겠대

채식주의자 새언니가 나 고소하겠대

21 43131 42 페이귀

Comment

BEST 1 야봉  
동자승도 성장기엔 고기먹는데
절보다 더하네요
성장기엔 고루먹어줘야 하는데
본인이 신념을 갖고 하는건 좋지만
타인에게 강요하진 맙시다

21 Comments
또띠  
형법상 육식섭취방조죄 같은거없는데.... 고소한다면 무슨죄로 고소할건지 물어봐요
육식충  
이것저것 고루고루 먹어야 하는 때에 극단적으로 저렇게 풀떼기만 먹이는게 학대이지 않을까 싶음
근데 남편도 문제임...
동동이  
실제로 비건부부가 아이키우는데 고기안먹이고 채식만시킴 병원가서검사했더니 애가 영양불균형 몸이 문제닥치기 일보직전이라고나옴 의사가 경고함 사람은 본성이 잡식이어서 어릴때나 성장기에는 고기먹여야함 저거 아동학대맞음
맹수니  
아동학대로 맞고소해버려요.절에서도 아가스님들 영양소 챙겨야함다고 고기 먹입니다
와플  
저게 아동학대지ㅡㅡ
기니  
느그 새언니 아동학대로 신고해라
베베  
애한테도 선택권을 줘라; 지만 쳐먹지 말던가
채소는 불쌍해서 어케 먹노
ㅡㅡ  
아동학대 맞음  절에서 스님이  돌보는 아이들한테도  치킨사서 먹이던데  엄마라는사람이  그럼 안되지
유우  
애기한테ㅠㅠ
쩡이  
애기가 채식하고 싶다고햇을까요?
야봉  
동자승도 성장기엔 고기먹는데
절보다 더하네요
성장기엔 고루먹어줘야 하는데
본인이 신념을 갖고 하는건 좋지만
타인에게 강요하진 맙시다
페인  
채식하는대 왜 도덕적으로 우위를 갖는거지
이웃집초키  
채식은  좋은데 채식주의자는  싫어ㅠ ㅠ  왜  강요해?  것두 애들한테ㅠㅠ  습관이나  기호를  넘어  우월감 가미된 관념이  되어버리면 그것만큼추한거  없다ㅠ
KR9  
아동학대 맞고소 ㄱㄱ
르미  
자기만 비건이면 그럼 되는거지 왜
다른 가족들한테도 그걸 왜 강요하지?
새언니  
새언니라는 미친니언을 아동학대로 고발하고 니 애비애미랑 오빠도 방임 아동학대로 같이 고발해라 저것들이 인간들이냐
박해선  
채식을 하고 싶으면 본인만 할 것이지...
근데, 애기한테 고기 먹이지 말라고 했는데 먹인것도 쫌 아닌것 같고...
그런일로 이혼이며, 고소 한다고 하는것도 아닌것 같고..
(애가 고기 알레르기로 문제가 있었던건 아니지 않음..?) 사과 받고, 다음부터 주의 시키면 될 것 같은데...
Q  
[@박해선]
아빠가 부탁한건데? 사과를 왜햌ㅋㅋㅋ 어이없네
박해선  
[@Q]
오빠가 나한테 부탁했다고 한부분을
내가 오빠한테로 읽었네요?!
고모 입장에서 이입해서 그렇게 읽었나?
사과 할 필요는 없겠네요.

어이없을 만도 하지만 님 말투는 조금 불쾌하네요.

럭키 91 포인트!

Q  
[@박해선]
죄송합니다. 어이없는 애들이 많아서 적대감부터 가졌네요. 제가 잘못했습니다. 죄송합니다.
지땡이  
에효 애한테,왜 채식을 시키는거지..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈