양양으로 휴가 간 썸녀한테 쌍욕먹은 남자

양양으로 휴가 간 썸녀한테 쌍욕먹은 남자

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 정김  
걍 성향이 서로 안맞는 사람이지 딱히 누가 잘못한건 아닌거 같은데
까놓고 사귀는 사이 아니니까 양양가서 뭘 하든 알바 아니고
남자 입장에서도 사귀는 사이 아니니까 양양 갔다와서 어떻게 대하든 내맘이고

개인적으로는 사귄 다음에 가면 당연히 문제지만 썸타는 사이에서 양양 가는 것도 그렇게 태도가 달라질거라면
가기 전에 미리 관계를 확실히 규정짓고 가지말라고 했으면 좋았을거 같음

"남친도 아니면서" <--이게 남친 아니니까 신경 꺼라가 아니고
"남친이 된 다음에 가지 말라고 해줘" 일 수도 있음

10 Comments
Liatris  
쳐놀러가서 연락한번 안해놓고 뭔ㅋㅋ
jeon99  
군대동기가 강릉사람인대
여름만되면 양양으로 원나잇하러다닙니다 친구왈 클럽이나나이트는 복불복이고 잘안되는대 양양은 거의 90프로라고하던얘기가....
justdoit7  
썸타는데 전혀 상대방의 눈치를 안보고 양양을 간다? 이건 그냥 남자에게 관심이 없는거죠. 조금이라도 남자에게 관심이 있었으면 숨기든가 했을겁니다.

남자가 마음 접은 게 현명한거죠.
kki1  
남친되기전에 양양에서 헌팅해서 이놈 저놈 원나잇할거 하고 놀고와서 고백하란거일수도 ㅋㅋㅋㅋ
환골탈태  
남자랑 갔다가 잘 안됐네
말랑말랑  
인연이 아니었던걸로 ㅋㅋ
정김  
걍 성향이 서로 안맞는 사람이지 딱히 누가 잘못한건 아닌거 같은데
까놓고 사귀는 사이 아니니까 양양가서 뭘 하든 알바 아니고
남자 입장에서도 사귀는 사이 아니니까 양양 갔다와서 어떻게 대하든 내맘이고

개인적으로는 사귄 다음에 가면 당연히 문제지만 썸타는 사이에서 양양 가는 것도 그렇게 태도가 달라질거라면
가기 전에 미리 관계를 확실히 규정짓고 가지말라고 했으면 좋았을거 같음

"남친도 아니면서" <--이게 남친 아니니까 신경 꺼라가 아니고
"남친이 된 다음에 가지 말라고 해줘" 일 수도 있음
마빈박사  
[@정김]
윗 문단까지 좋았슴 ㅋㅋ

마지막은 ㅋㅋㅋ
원스  
[@정김]
연락도 안되고 저녁만 되면 폰이 꺼져있다 말다했는데 뭔 남친이 된 다음에 가지 말라고 해줘 같은 뭐같은 이야길...ㅋㅋㅋ
레이  
[@정김]
지랄 하네
"남친이 된 다음에 가지 말라고 해줘" 이지랄 ㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈