[미성년자]중고나라 사기범 민사로 사이다 참교육 썰

[미성년자]중고나라 사기범 민사로 사이다 참교육 썰

12 38961 23 발라리안

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
[@유우] 왜 그래야 되는지?

12 Comments
페인  
꼭 법과 관련된 직업 가지시길....
김씨  
근데 그 고딩도 계좌 도용 받았고 신분 도용받았는데 모르는 걸지도. 부모 야간까지 일하는 직업이라 늘 집에 없고 본인도 학원 갔다 10시끝나서 오면 배송 못 받을수 있는데 혹시 가해자(사기꾼) 신분이 확실한건지는 검증 하심? 요즘 남의 신분 이용해서 사기 치는 인간들이 더 많음. 그리고 저런 사기 칠 아이가 저런 걸로 수능 망칠일도 없음. 걍 경찰서 들락이는건 저 학생에겐 흔한일일듯. 통쾌함보다는 검증이 좀 덜된 느낌이 너무 듬.
Q  
[@김씨]
검증은 검경이 알아서들 하시고. 그게 아니라면 재판부 공무원들이 할일이지 피해자가 그걸 왜 검증함?ㅋ 따질거면 번짓수 제대로 확인하고 따져요~ 집행인은 뭐하고 피해자한테 그딴걸 요구함?ㅋ
백살  
아주 속이 다 시원하네요~혼나야죠  지금글쓴이 만나서 혼나고 정신차려야 평생 똑바로 삽니다..3살버릇 여든까지 간다했으니까요 ~글쓴이  너무 부럽네요 역시 아는것이 힘입니다~화이팅~!!
ㅇㅇㅇ  
너무 멋져서 댓글달고갑니다
까탈남  
합의하자고 연락오겠지 뭐
유우  
화난 마음은 이해하지만 그냥 압류에서 끝내셔도 됐을 것 같은데ㅜ
Q  
[@유우]
너냐?
???  
[@유우]
ㄹㅇ 왜 그래야 되는지??
ㅇㅇ  
[@유우]
왜 그래야 되는지?
ㅇㅇ  
아주 유쾌하네요ㅋㅋ
쩡이  
잘못걸렷네 저 고딩두ㅋㅋ

럭키 25 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈