기아 노조 "조합원 자녀 우선채용해 달라"

기아 노조 "조합원 자녀 우선채용해 달라"

8 10175 6 쁘걸v꼬북

Comment

BEST 1 박해선  
무슨 대물림이요.
요즘 같은 시기에...
그런 논리면 공무원들도 25년 근속하면,
자녀 우선 채용해야 긋네.

8 Comments
ㅅㅂ  
ㅆㄹㄱㄷ
와ㅋㅋ  
이나라에서 가장불쌍한 단어를내세워 가장 잘난 혜택을 누리는 그들ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ  
직업 증여냐? 그럼 자식 월급이서 증여세로 매달 차감해라 이 버러지같은 것들아
우리나라 노조는 이미 본인들의 이익집단으로 썩어빠진 암덩이들임
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 진짜
ㅎㅎㅎ  
저 생퀴 들 회사 좃같다고 매일 파업하는 생퀴들 아니냐?

민노총 개생퀴들~ 불법집회를 해도 사람을 패서 8주가 나와도 다 패쓰~~

세월호 뻥~ 최순실 태블릿 뻥! 민조총 깽판으로 정권잡은 문재앙 개 씨 발 빨갱생퀴~~
지땡이  
오메,저런거까지 요구하다니..
박해선  
무슨 대물림이요.
요즘 같은 시기에...
그런 논리면 공무원들도 25년 근속하면,
자녀 우선 채용해야 긋네.
ㅇㅇ  
지들 자녀를 우선채용해달라니... 혈연의 시작이냐

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈