길에서 휴대폰 빌려줬더니 온 소름 돋는 카톡

길에서 휴대폰 빌려줬더니 온 소름 돋는 카톡

24 211063 120 릅갈통

소름끼친다 진짜

Comment

BEST 1 .  
저렇게 작업걸면 누가좋아하냐ㅋㅋ 말투도그렇고 하는짓거리도그렇고 비호감이 묻어나오네ㅋㅋㅋㅋ

24 Comments
헤이헤이  
내가 열받네
다덛  
ㅈㄴ패고싶네
이름  
저런놈이 데이트폭력 하고 지랄 하겠지..

이젠 길에서 폰도 못빌려주겠네;;저런진상들땜에
우와병신냄새  
아니 대체 기본 인성쓰레기에 지능이 얼마나 낮아야 저런소리가 나오나...
ㅍㅍ  
말이 많은게... 넌 안되것다
말투 꼬라지 개패고싶네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 남친이었음 꼭 만나러 갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
베베  
진짜ㅋㅋㅋㅋ 별또라이를 다보네..
혹시 염전노예  
구하는거 아닐까 말투봐선 딱 개인의사 무시하고 노예각인데

ㅂㅅ
엥슈  
차단

화석기는 언제임?
???  
답답하냉 남친에게 이야기하면 모든게 종결임
ddd  
예비범죄자 같은디...
KR9  
개진상이네 ;;;
와플  
협박하니?미친놈일세ㅡㅡ
nemo  
누가봐도 싫어지게 말잘하네 ㅋㅋ
미돌  
스토커냐고

럭키 121 포인트!

박해선  
협박 같은데...ㄷㄷ
MONI  
와 진짜 극혐;;;; 말투봐
.  
저렇게 작업걸면 누가좋아하냐ㅋㅋ 말투도그렇고 하는짓거리도그렇고 비호감이 묻어나오네ㅋㅋㅋㅋ
까탈남  
뭐야 이 또라이는 또
지땡이  
소름끼쳐 무섭겠당
쩡이  
왜이렇게 찝쩍대 싫데자나..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈