뻑가 이지영 강사 공개 저격 사건

뻑가 이지영 강사 공개 저격 사건

이지영 강사가 딱히 잘못한 것도 없고 그냥 빡센 스케줄과 연봉으로 130억을 번다는 방송이 나오자

뻑가새끼가 "돈 완전 많이 버네, 와 나도 저런 거나 해볼까', '뭐 저거 쉬울 거 아니야 고등학교 수준인데"

강사가 돈을 쉽게 번다는 저격 영상 올림 ㅋㅋ

즉 강사라는 직업이 단지 130억이라는 큰 돈을 번다는 이유만으로 공개 저격 영상을 올린것

이거 때문에 뻑가견들 악플에 시달리던 이지영 강사가 강의 도중

이 저급한 저격 영상을 언급하며 사과를 요구함. 

논란 되니까 또 마찬가지로 전혀 사과 없이 영상 삭제하고 빤스런.

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 란란이  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학교 수준 무시할 깜냥은 되냐? 렉카질이나 하는 사회의 기생충이

5 Comments
퍊뛣쩙  
디시인사이드를 의인화하면 저런 모습일거 같음

럭키 91 포인트!

야봉  
당당하면 얼굴까봐
근데 가려도 관상이 보이는듯
환골탈태  
딴건 몰겠고 하루 3시간 잔다는 구라같다
저렇게 3시간 잔적은 있겠지 바쁠때는...
매일 저러면 죽어
태봉  
저격 및 렉카 들이 초심을 많이 잃은거 같어...
란란이  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학교 수준 무시할 깜냥은 되냐? 렉카질이나 하는 사회의 기생충이

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈