사람들이 은근 모르고 사는 병 

사람들이 은근 모르고 사는 병 

나도 있음

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 ISFP  
나도 있음!!

8 Comments
경리수민  
모든 사람이 다 저런거 아니였어?
오늘하루  
비문증
안과 상세 검진에서 발견할 수 있습니다
치료는 레이져로 간단하더라구요
검사 한 번 해보세요
글쎄……  
[@오늘하루]
비문증을 없애는 레이저 시술은 효과도 10% 정도로 미미하고 시술 중 다른 곳에 문제를 일으킬 소지가 커서 국내에서는 안 한다고 하는데. 어디서 하셨나요?
오늘하루  
[@글쎄……]
대구서 했어요
해야한다해서...
글쎄……  
[@오늘하루]
심한 비문증의 악화를 막는 시술은 있는데, 이건 망막박리등 아주 심각한 경우에 망막에 레이저 치료하는 경우고, 비문증을 개선하는것은 아니라고 합니다. 수술 후 실제로 비문증이 없어졌나요?
오늘하루  
[@글쎄……]
완전 없어진건 아닌거 같아요
시간이 지나면 없어진다니 그냥 믿고 기다리고 있는 중이에요
글쎄……  
[@오늘하루]
정보 감사합니다. 저도 비문증이 좀 심한 것 같아서 해결책이 없나 궁금했거든요.

럭키 132 포인트!

ISFP  
나도 있음!!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈