손님한테 돈 안받을테니 꺼지라는 사장

손님한테 돈 안받을테니 꺼지라는 사장

7 48409 28 발라리안

Comment

BEST 1 ㅇㅅㅇ  
근데 주작냄새가나는게 사장이 갑자기 극대노하고 꺼지라한다.  그리고 굳이 사장몸이 근육이니어필하고 그걸순순히 나가준다라 딱봐도 판녀주작글이지 무슨 감정이 그라데이션없이 급발진 급정지야 설득하다안되서 나가달라하던가 무개념처럼 징징대서 빡치는거면이해하는데 알바가 도와달라한다고 바로 저런다고? 말이안되지 판녀들 주작글특징이 도와주는 남자들은 몸좋고 듬직한이미지로 설정하고 장애인 노인 어린이 애엄마들은 약자이미지로설정함 저런겆작작 지어냈음 좋겠음 보면서 관심끌려고 장애인 비하하는거 불쾌함

7 Comments
베베  
우리커플도 예전에 그냥 신호 기다리면서  이야기 하고있는데  옆에 어떤차가 스르륵 스더니 왜웃냐고 하길래 우린 우리한테 하는지도 몰랐음 가을쯤이라 창문을 열어뒀는데 남자가 갑자기 발작하면서 욕하는거 보긴함ㅋㅋㅋ 차안에서우리둘이 웃은거가지고 그만큼 화내는 이유 모르겠지만
내리라고 옆에서 소리소리 지르고 욕하고
첨에 그사람 옆에 여자친구가 얼굴 다보이더니 천천히 누움 나중에 보조석에 사람없는거 처럼보임
끼리끼리가 아니라 그런상황을 겪어본적이 없어서 여친이나 남친의 성향을 몰랐을수도 있음!
수육  
뼈해장국집에서 수육이 있다니...
ㅇㅅㅇ  
근데 주작냄새가나는게 사장이 갑자기 극대노하고 꺼지라한다.  그리고 굳이 사장몸이 근육이니어필하고 그걸순순히 나가준다라 딱봐도 판녀주작글이지 무슨 감정이 그라데이션없이 급발진 급정지야 설득하다안되서 나가달라하던가 무개념처럼 징징대서 빡치는거면이해하는데 알바가 도와달라한다고 바로 저런다고? 말이안되지 판녀들 주작글특징이 도와주는 남자들은 몸좋고 듬직한이미지로 설정하고 장애인 노인 어린이 애엄마들은 약자이미지로설정함 저런겆작작 지어냈음 좋겠음 보면서 관심끌려고 장애인 비하하는거 불쾌함
Q  
[@ㅇㅅㅇ]
추가하면 공공의적은 주로 커플임. 메인빌런은 무조건 남자곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미돌  
시각장애인 안내견 못 들어오게 하는 넘들은 눈깔 빼구 다니라고 하야함
야봉  
저런 모습을 보고도 안헤어졌을까요?
아님 끼리끼리였을까요?
체리  
안내견은 장애우의 신체 일부나 마찬가지인데

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈