"1억원 줄게 아기 낳아줘" 사건 결말

"1억원 줄게 아기 낳아줘" 사건 결말

6 47676 72 주차왕파킹

Comment

BEST 1 ㅋㅋㅋ  
1심판사 조시되었네ㅋㅋㅋ앞으로 존나 열심히 해도 어디 술상무 좃상무 안다니면 부장판사는 절대못될듯

6 Comments
ㅇㅇㅇ  
탈북녀가 얼마나 짐승같고 교활한데....중국인 저리가라임. 순박하고. 지고지순할거같다고 착각하는 사람이 더러 있는데 절대 아님. 돈 밝히기는 아마 지구최고일듯.
뭔 40세가 넘었는데 대리모를해????굳이 저렇게 위험하게???? 어쩔수 없는 경우도 아니고 돈쓰면서 하는건데???지원자가 없었나??
ㅇㅇ  
대리모를 쓰는 놈이나 해주는 년이나ㅉㅉ 걸레 보다 더 걸레같은 년 그 집안 안 방 한번 차지 해보려고 몸뚱아리 굴리는 꼴이란ㅉㅉ벼락이나 맞아 쳐죽어라
ㅋㅋㅋ  
1심판사 조시되었네ㅋㅋㅋ앞으로 존나 열심히 해도 어디 술상무 좃상무 안다니면 부장판사는 절대못될듯
부장  
[@ㅋㅋㅋ]
부장판사는 연차로 되는거라 상관없음
야봉  
세상은 요지경~

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈