한국 여성에게 결혼과 출산은 '나쁜 거래'

한국 여성에게 결혼과 출산은 '나쁜 거래'

4 9560 8 겨울엔아아

Comment

BEST 1 이건재미지나  
결혼하면 일 그만두고 전업주부하고 싶다는 여자가 70%가 넘는다고 이미 나왔는데 아직도 저런 선동을 하네. 여자가 같이 일하기 싫어하는 상사 암도적 1위도 여상사고 그놈에 시집살이 등장인물보면 시어머니, 시누이, 며느리 죄다 여자임. 그냥 여자들끼리 있음 싸움이 나는걸 남자탓 하는거임

4 Comments
가우리야  
하지마 누가 하래?
이건재미지나  
결혼하면 일 그만두고 전업주부하고 싶다는 여자가 70%가 넘는다고 이미 나왔는데 아직도 저런 선동을 하네. 여자가 같이 일하기 싫어하는 상사 암도적 1위도 여상사고 그놈에 시집살이 등장인물보면 시어머니, 시누이, 며느리 죄다 여자임. 그냥 여자들끼리 있음 싸움이 나는걸 남자탓 하는거임
르미  
그럴 것 같아요....주저주저주저...

럭키 4 포인트!

쩡이  
남자는 자녀가 있음 함부로 못그만 두니깐.. 여자는 자녀가 있으면 일처리가 수월하진 않지, 애가 아프거나 등등 상황으로

럭키 64 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈