중학생 딸 쓰레기통에서 콘돔이 나왔어

중학생 딸 쓰레기통에서 콘돔이 나왔어

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 nemo  
어휴... 콘돔쓴걸 기특하다고 해야겠지.. 최악은 면한거니깐.. 그치만 저 나이면 아직 성장하는 시기일텐데, 아무리 선진화된 교육이 필요하다지만.. 옳은걸까? 유교ㅆ선비인 내가 보기엔 참 난감하다ㅠㅠ

15 Comments
jade  
엄마가 멋지네
오늘하루  
아이가 자라는 만큼 부모도 자라죠
시간 지나보면 아이가 깨닫게 될거에요
엄마 빠이팅입니다
페인  
처음이라니...

걸린게..

럭키 71 포인트!

짜루87  
이런 멋진 모녀라면 어떤 힘든일이라도 꿋꿋이 헤쳐나가실것 같네요!
말해뭐해  
쉽지 않은 결정이었을텐데..

럭키 3 포인트!

MONI  
와 상상만 해도 멘붕올 상황인데 엄마 대단하시다 ㅠㅠㅠ
nemo  
어휴... 콘돔쓴걸 기특하다고 해야겠지.. 최악은 면한거니깐.. 그치만 저 나이면 아직 성장하는 시기일텐데, 아무리 선진화된 교육이 필요하다지만.. 옳은걸까? 유교ㅆ선비인 내가 보기엔 참 난감하다ㅠㅠ
신뿡뿡  
엄마가 진짜 ㅠㅠㅠ 대박이다
르미  
멘붕왔을것 같은데...
ㄹㄴㅁ  
와....머리로는 공감히 되지만....정말 쉽지않을거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가우리야  
엄마가 어른이네
연경  
진짜 쉽지않았을꺼 같네요
미리 공부하고 갑니다
수영  
대단하다 나라면 저렇게 하기 힘들 거 같다 아이도 없지만 상상만해도 나는 저렇게 못할 거 같다 15살이만 만 13,14살인데 너무너무 어리잖아 아직 몸도 다 안 자랐는데
나이땈  
보기 좋은 모녀네
아싸~~ 이제 자주 해야지~~
가우리야  
[@나이땈]
??? ㅋㅋ나 엄마한테 허락받았어 오늘 콜?

럭키 18 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈