시험기간에 기숙사 방 비워달라는 룸메

시험기간에 기숙사 방 비워달라는 룸메

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 gom  
[@치즈치즈] 근데 어딜가냐고요? 현실적으로 비용이 발생하는데 누가 부담하고??

14 Comments
연경  

진짜 뭐지?
헤이헤이  
저런건 열라 갈굼을 당해봐야 아... 저언니 정말좋은 사람이구나 생각하지

럭키 165 포인트!

페인  
모텔비 주면 나가있는다고 하겠지만....

요새는 기본 마인드가 이상한 애들 넘 많아서...
파파준  
일주일 모텔이라도 잡아주고 이바구 해보시지

럭키 98 포인트!

냐뉸뮨요  
같이 사는건 역시 ㅠㅠ
일상다반사  
기숙사에서 룸메랑 같이 산다고 그렇게 거슬릴 거였으면 혼자 자취했어야지
죤바드  
집이 근방이면 비워줄건데
집이 멀면 어떻게 비워줌??
치즈치즈  
근데 룸메가 저렇게까지 스트레스 받아한다고 하고 부탁하면 저는 룸메 시험기간에는 비워줄거 같은데요
저렇게 완강하게 안된다고 할것 까지야...
유나리  
[@치즈치즈]
이렇게 댓글다는거 스트레스 받으니까 탈퇴해줄래요? 그동안 치즈치즈님 배려해서 암말안하고 지냈으니 이번엔 양보좀 해주세요
치즈치즈  
[@유나리]
그렇잖아도 조만간 그렇게 될거 같습니다.
제가 가는 곳에는 유나리님이 없을수도 있겠네요.
미리 인사드립니다.
유나리  
[@치즈치즈]
하느님 뵈러 가시나봐요~ 그곳에선 행복하길... 삼고빔
말해뭐해  
[@치즈치즈]
남의집에 얹혀사는것도 아니고 공동으로 같이 쓰는 기숙사에서 비워줄 이유가 어디에도 없죠.

룸메가 4년동안 만났던 사람 중 최악이라면 본인이 사감한테 얘기해서 방을 바꾸거나 통학 또는 자취를 할 문제이지 나가라 말라는 선을 넘은거죠..
gom  
[@치즈치즈]
근데 어딜가냐고요? 현실적으로 비용이 발생하는데 누가 부담하고??
비비드  
와.. 눈치 장난아니네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈