유부남이 용돈으로 게임기사면 발생하는일

유부남이 용돈으로 게임기사면 발생하는일

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 마선생님요  
남자 잘못이다.. 저런 여자를 몰라보고 결혼해서 애까지 낳은 남자가 잘못ㅠㅠ

25 Comments
스킨로션  
여자 말이 맞다는 사람이 있네ㅋㅋㅋ
카카로트  
개 씨 발련 존나 패버리고 싶다
gom  
여자 얘기가 틀린건 아니지만 그래도 숨쉴구멍은 만들어줘야 또 열심히 일하지. 어떻게 일만하고 사니... 여자도 악착같이 살 필요없다. 즐기며 살아라. 나이드니 즐기며 사는게 최고더라.
신뿡뿡  
와 진쯔 저런 요자가 다 있나
지자매빠더  
왠지  여자보다는 남자를 욕하고 싶네..
글쎄……  
병ㅅ색히. 아주 그냥 호구로 찍혔네.
찌니  
에휴 힘들겠다ㅏ
이쁘다  
숨못쉬겠다
김1  
와이프말도 맞고..남편도 불쌍하고
ㄹㄴㅁ  
남들이 뭐라든 계속 살거죠?????? 이제부턴 나도 니 돈쓰는거에 참견할게....가족을 위한거 아님 쓰지마.....라고 말을 왜 못해....
이제알겠네  
내가진짜 보기만하다가 열받아서 로긴했네 욕마려운거 어쩌지 아...마지막에 판돈으로 외식하재 하 놔 진짜 ㅅㅂㄴ
헤이헤이  
저런글 정말 안보고 싶다 읽다가 암걸리겠다 ㅠㅠ  왜사는지...
sddkkdk  
퐁~!
남자들아 결혼하면 저렇게 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루비루비  
아진짜 숨막힌다..... 말하는것부터 숨막힌다.. 뭐저런여자랑 결혼했대.... 업보다업보
내일은대박  
와. 진짜 암걸리겠네.
나이땈  
답답해???
숨막힌다 숨막혀ㅉㅉ
매로남불  
존나 숨막힌다.... 유부남 선생님들 저게 현실인가요??
여름바람  
헉 헉 숨막혀
빨간늑대  
여기 퐁퐁 한분 추가요
Liatris  
이혼해라 어휴

럭키 89 포인트!

까탈남  
이혼하자
솔이  
진짜 저런 여자들이 있어요?
고토리  
숨막힌다... 애까지있으니 하...
Zzzz  
ㅂㅅ ㅉ

럭키 145 포인트!

마선생님요  
남자 잘못이다.. 저런 여자를 몰라보고 결혼해서 애까지 낳은 남자가 잘못ㅠㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈