어메이징.. 멜론 실시간 차트 상황

어메이징.. 멜론 실시간 차트 상황

16 21178 15 릅갈통

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 272290  
요즘 어린 학생들은 멜론을 안듣고 유튭프리미엄으로 들어서 그런것도 있을거 같아요

16 Comments
아르고  
요즘 멜론은 아지매들이 젊은층은 유튭 프리미엄
찌니  
와~ 임영웅 대단!!

럭키 75 포인트!

이쁘다  
임영웅 대단
ISFP  
국내 한정 BTS를 누르는 Hero.
김1  
오..임영웅
ㄹㄴㅁ  
아줌마들이 들어서 그런듯....ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤이헤이  
팬덤의 영향력이 대단한데...
매로남불  
임영웅 노래를 내가 찾아서 들어본적이 단한번도 없는데 어머니가 주구장창 들으셔서 제목은 모르지만 가사는 흥얼 거릴수 있음;;;
Liatris  
ㅋㅋㅋㅋ
요즘 어린 학생들은 멜론을 안듣고 유튭프리미엄으로 들어서 그런것도 있을거 같아요
목현동  
임영웅 빌보드가즈아  ㅅㅅㅅ
대박  
대단하네
고토리  
임영웅노래 좋은곡많아요 ㅎㅎ

1위에서 15위까지 아는 노래가 하나도 없네 ㅠ
끄부끄부  
워 트로트 팬덤 힘이 ㄷㄷㄷ
마선생님요  
세계적인 BTS도 임영웅은 못 이기네..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈