과자계의 영원한 라이벌

과자계의 영원한 라이벌

초코하임 vs 쿠크다스 

어떤거 선택함?

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 김1  
쵸코하임

26 Comments
오늘하루  
둘 다 사먹자 행복하게
말랑말랑  
아...어렵다...둘다 냉장고에 넣어먹어야함ㅋㅋㅋ
누렁이  
초코하임은 별로~ 화이트하임에 커피맛 쿠크다스가 좋음
찌니  
들다 포기모태!!
김1  
쵸코하임
이쁘다  
선택 못하겠어요
가우리야  
초코하임..ㅋㅋ
헤이헤이  
이제 어른이니까.. 과자 사먹을 돈은 있으니 둘다 사자

쿠쿠지
매로남불  
차 조수석에서 먹었을때 가장 맛있는 과자 1위2위
ㄹㄴㅁ  
[@매로남불]
무슨소리시죠???? 후렌치파이를두고???ㅋㅋ 참고로 카시트 기피1호는 초코픽이라죠...ㅋ
매로남불  
[@ㄹㄴㅁ]
요즘 후렌치파이 잘 안부셔지던데요!!!! 쿠쿠다스는 까기전부터 부셔져 있음!! 하임 애들은 가루 무조건 날리고 ㅎ ㅡ ㅎ

럭키 126 포인트!

내숭쟁이  
[@매로남불]
가장 처맞을 과자 ㅋㅋㅋㅋ
여름바람  
쿠크다스 포장 뜯다 다 바스라짐
Liatris  
하임
DABIN  
하임?!
고토리  
초코하임!!

난 아직도 냉동실에 얼려먹는 초코하임을 제일 좋아함 ㅋ
나이땈  
둘다 먹음 되지 뭔 고민이야ㅋㅋ
nemo  
그때그때 다르지!

럭키 43 포인트!

끄부끄부  
전 그래도 쿠크다스가 좀 더 맛은 ㅋㅋ
ㄹㄴㅁ  
하나만 먹을거면 하임....여러개 먹을거면 쿠쿠다스
ISFP  
쿠크다스가 더 맛있음.
페인  
다...크라운 아님?
오리온 뭐허냐?
간장버터마늘  
[@페인]
초코파이선에서 크라운 모든 과자들 정리가능할걸..
마선생님요  
나는 하임

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
게시물이 없습니다.
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈