커뮤에서 논란 중인 파혼 썰

커뮤에서 논란 중인 파혼 썰

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 닉넴없음  
상견례 부터 하고 날잡고 결혼식장 잡을텐데. 지들끼리 무슨  식장 예약?

16 Comments
찌니  
큰일날뻔..
이쁘다  
밥차리는게 힘든가?
김1  
잘 헤어짐
가우리야  
어휴 박람회가 살렸다

럭키 126 포인트!

매로남불  
천하에 개 ㅆㄴ 인데??? 방생 했지만 저런애들은 나이 더 들어서 상폐녀 해야지 언제까지 올려치기 할수있나 보자구 ㅋㅋ
빨간늑대  
본인 선 그어놓고 넘는건 전혀 인정 못하는 타입인듯.
미안하지만 그 선이 다른 사람들이 봤을때 잘못 그었다고 판단할 경우도 있는데 그걸 서로 협의하는 과정도 없이 잘라버리니 회사 생활도 힘들듯 ㅎㅎ
Liatris  
뭐래 ㅋㅋ
고토리  
뭐 안맞으면 헤어져
닉넴없음  
상견례 부터 하고 날잡고 결혼식장 잡을텐데. 지들끼리 무슨  식장 예약?
페인  
돔황쳐...
미래 시어머니한테 아줌마라니..본인은 선넘은거 모르는거여?
닉넴지어줘  
뭔가 둘 다 서툴러서 별거 아닐수 있는게 이슈가 된 것 같기도하고..
서로에게 안맞다 싶음 어쩔수없다
마선생님요  
어머니 덕분에 빨리 걸러낼 수 있어 다행입니다.
gom  
ㅋㅋㅋ 별 미친 뇬을 다 보네. 저게 홰낼 일인가? 자기가 결혼 할 생각 없다는데 땡큐지. 결혼 8년차인데 우리집사람은 우리집(시댁)에서 밥 한번 안했다. 그래도 사랑 받는다.요리 못하면 안하고 다른걸 하면 될걸...
매로남불  
[@gom]
이게 현명한거죠 못하는걸 억지로 할필요 없고 잘하는걸 찾아서 하면 되죠 현명하십니다그치만 부인분 친정 가시는게 제일로 좋으시죠?
gom  
[@매로남불]
장인장모님 딸인데 자주 가는게 좋죠. 효도하라고... ^^;;
매로남불  
[@gom]
역시 현명한 어른 이시네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈