남편 식단 이게 너무 한건가요?

남편 식단 이게 너무 한건가요?

23 63561 23 쁘걸v꼬북

Comment

BEST 1 ㅁㅇㅁ  
생활비 왜주나;;; 줄 필요가 없어비는데;; 그리고 저걸 고민이랍시고 올리는것도 참 이해가 안간다. 역으로 생각해봐라;; 본인이 집에 300씩 갖다주고 집에 들어와서 저런 밥상 받아봐라. 나같음 빈정 상해가지고 생활 안해도되니 생활비 안주고 만다. 저정도면 청소나 다른 것도 안봐도 뻔하다.

23 Comments
레모나  
인간적으로 밥은 새로 해서 줘라.. 냉동실에 있는거 데펴먹는건 진짜 귀찮을때 해줘.. 압력밥솥으로 하면 밥 진짜 금방되잖니..
ㅇㅇ  
반찬집에서 사든가 밀키트 등등 파는거 사도 될듯
백구호  
심지어 밥도 냉동밥인거야 ?
ㅇㅇㅇ  
씨발 밥도 락앤락에서 렌지 데운거네 완전 갸씨발련이네 취집도 저런취집이 있나 뭘 잘했다고 글까지 쳐올리냐
ㅊㅅㅇ  
저는 몸이 아파도 저렇게는 안차려줘요ㅠㅠ
주부라해도 매번 컨디션이 좋을순 없잖아요~
피곤하거나 귀찮으면 그냥 같이 나가서 먹지...
저건 진짜 너무 성의가 없네요;;
그냥 라면을 끓여주시지...;;
남편식단 신경좀 써주시길 바랍니다.
저도 정말 귀차니즘 쩌는 사람이지만 국이랑 찌개를 대량으로 해서 냉장보관해서 차려줍니다.
참고로 인스턴트식품도 안해주고, 유튜브 보고 장아찌 만들어서 내주고 하네요~
사랑이 전혀 없으신가봐요ㅡㅡ
바깥일이 얼마나 힘든데,남편은 아내의 성의있는 집밥 기다리고 퇴근하는걸텐데,남편분 불쌍 하시네요ㅠ
와플  
헐 저건좀ㅜㅜ
저정도면 이혼하자고 어필하는거 아닌가... 여자가 남자에대한 사랑이 눈꼽만큼밖에없는듯... 본인도 매번 저렇게 먹으먄 모를까... 예전에 전업주부가 배달시켜먹고 남은거 남편한테준다는거 생각나네
ㅡㅡ  
진짜 취집이 뭔지 보여주는구나. 남편 저렇게 밥 차려주고 지는 배달음식에 나가서 커피 쳐먹겠니. 골빈년들..
저게 말이가?  
월100도 아깝다 50만원만 생활비 줘도 쌉가능하겠네 미친년
체리피치  
와..
ㅊㅁㅇ  
생활비 150에 애셋 키우는 전업인데
오늘 저녁 분홍소시지에 계란말이 콩나물로 국과 무침 돈가스 파김치 고춧잎무침 구운김으로 신랑 저녁 차려줬는데....생활비 삼백이면 12첩도 가능하겠다.
리리르  
씨발 주작이길 바란다.. 진짜 눈물나네
토리  
네 너무한거맞아요
밥먹자  
그냥 남자 혼자 먹고사는게 나을듯

울남편은 다이어트해야하는데 나땜에 못한다고
난린데

럭키 119 포인트!

플레이팅을 못해서 더 그런듯
나 한달 식비 40만원인데... 저거보다 좋은데.. 혼자살아도 주말에 청소 빨래 전부다하고 밥도 만들어먹고해도 40인데... 취집했네..
비비드  
그릇에 하나씩 담아주지.. 성의없이차렸네요
ㅁㅇㅁ  
생활비 왜주나;;; 줄 필요가 없어비는데;; 그리고 저걸 고민이랍시고 올리는것도 참 이해가 안간다. 역으로 생각해봐라;; 본인이 집에 300씩 갖다주고 집에 들어와서 저런 밥상 받아봐라. 나같음 빈정 상해가지고 생활 안해도되니 생활비 안주고 만다. 저정도면 청소나 다른 것도 안봐도 뻔하다.
까탈남  
저건 조금 그렇네....
조금??  
[@까탈남]
조금 그렇다고??? 아주 씨팔련인데 뭔 조금 존나 개같은 취집한 씨팔련인데???취집도 아니지. 저건 그냥 짐을 하나 들인거지. 미친개잡년 저런것도 인간이라고 ㅉㅉ
자취생인데  
저거보다 잘먹음..  아니 그리고 찌개는 냉장고 넣고 다음날 한번 더 끓이면 되잖아
야봉  
나 맞벌이 할때도 저리 안해줬다..생선궈서 아침 차려드리구 도시락 싸서 출근했다 접시라도 좋게 놓던가 부페냐? 설거지 하기 싫어서 몰아놓은건가..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈