웨딩촬영만 하고 축의금달라는 친한 언니..

웨딩촬영만 하고 축의금달라는 친한 언니..

.

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 Q  
결혼할 사람 소개해주면 양복 한벌 받는데 그건 받으셨나요? 축의금같은 소리 지껄이고있네~ 정확히 하면 소개해준 사람이 더 받아요. 축의금 줄테니 양복 내놓으라세요. 근데 살면서 인간정리는 해야더군요. 받은게 있긴하지만 내가 훨씬 더 내야하는 사람은 앞으로도 그래요. 혹시 도움 받게될까봐 남겨놨더니 역시나~안변해요. 지금이라도 어서 정리해야해요

4 Comments
이슈자자짱  
아이구
비비드  
그언니 술취해서 오바한거 했네... 그게 울일인가.. 안받고 안주는게 제일 편한데
맹수니  
아니 지 조카들 받은거 남편  소개시켜준거 해서 진즉에 밥이라도 쓰니한테 사줘야하는거 아님?어디서 서운하다고??본인이 칼같이 돈계산 해서 언니 부담스러워할가바 안줫다고 해요.
Q  
결혼할 사람 소개해주면 양복 한벌 받는데 그건 받으셨나요? 축의금같은 소리 지껄이고있네~ 정확히 하면 소개해준 사람이 더 받아요. 축의금 줄테니 양복 내놓으라세요. 근데 살면서 인간정리는 해야더군요. 받은게 있긴하지만 내가 훨씬 더 내야하는 사람은 앞으로도 그래요. 혹시 도움 받게될까봐 남겨놨더니 역시나~안변해요. 지금이라도 어서 정리해야해요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.