결혼앞둔 예비신랑에게 아이가 있었습니다.

결혼앞둔 예비신랑에게 아이가 있었습니다.

.

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 죽어 한남  
남여자인생망친새끼 와ㅈ같네 뒤졌으면
빨리지우고 새로운분 만나시길 전부인처럼
됀다 그러다

7 Comments
ff  
결혼하기 알기 전에 천만다행 하늘이 도왔으니 일단 헤어지기..
ㄱㄱㅁ  
오메 가족이 없는 여자라고~? 살인해서 보험금 타기 딱이네 무섭다 가족 없어도 없단말 하고다니지마세요 험한 세상이예요
야봉  
바람 한번 핀사람은 없다던데..
그것도 습관이라고..못 고침
자기 새끼  버렸는덕
지금 품고 있는 자식이라고 다르겠어요?
부모님도 안계신데 쉽게 생각해서
작정하고 속인거 아닌가 모르겠네요
MONI  
고아원에 보냈다는게 진짜 소름이다.
다정2  
어느게행복한길인지잘생각해봐야 그놈 돌아간다고 잘사는거 진짜아님 진짜사랑하는가
다정2  
남자가 당한거 같은데~.~남자튄거인듯 그여자랑 못사는듯 착잡 돈벌어서 그아이먹여살려야
죽어 한남  
남여자인생망친새끼 와ㅈ같네 뒤졌으면
빨리지우고 새로운분 만나시길 전부인처럼
됀다 그러다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈