신점 본 적 있어요?

신점 본 적 있어요?

14 11768 6 익명

저는 살면서  그런거  다 미신이지 생각해서

한번도  본 적 없어요.

사주나 손금도.

그치만  

요즘  일이  하도  안 풀리고  인생 막다른  골목에  

선  것마냥  답답하니까  사주나  신점이라도  봐볼까  싶어요.

신점이나  사주 잘 맞나요?

신점  후기들  보면  답답한 마음이  풀렸다

위로받고 왔다

이러던데

안 맞아도  속은 좀  편해질까요?

Comment

BEST 1 익명  
저도 이거 무서워서 가보고 싶었는데 안감.. ㄷㄷㄷㄷ 그리고 한번 맛들리면 계속 돈 갖다 바친다더라고요

14 Comments
익명 2022-01-12  
딱히 잘 맞는지 모르겠던데..
익명 2022-01-05  
철학원가서 사주보셔도 좋을것같아요
익명 2021-12-31  
신점 봤었는데, 이름이랑 나이만 물어보고 좔좔좔 저에 대한 걸 다 읊더라고요.
저는 코로나로 전화점사 봤어요.
저는 나쁘지 않았답니다.
익명 2021-12-21  
저도 그러한 편견때문에 안봤었는데.
기독교이지만 가끔가보고는 해요.
아무리 기도해도 답답할때
봤는데. 맹신해서가 아니라 답답해서
내인생에 지푸라기같은 힌트라도 있을까.
해서 가잖아요. 다들 힘들어서 오는 분들이라
자기네 같은 사람들은 좋게해석해준다
하더라구요. 부적을 쓰라거나 굿을 하라거나.
그러는 사람들은 사기꾼이니 하지 말란
조언도 해주시구요. 그런걸로 팔자피면
무당들 자기 미래부터 바꿨을겁니다.
여러번 보다보니 공통적으로 말하는 커다란
가닥이 있는데. 그게 내 사주라고 생각하시면
됩니다.
익명 작성자 2021-12-31  
기독교인은  점괘  안  나온다는  얘기도  있던데  그렇지  않은가보네요. 인터넷에  찾아보니  결국  굿이랑  부적 얘기로  귀결되는 무당들이  많아서  선택을  못  하겠어요ㅠ
익명 2021-12-16  
전 잘 안맞던데요ㅠ
익명 2021-12-13  
신점이라~
소신을 갖고 본인의 의지대로 밀고 나가시는게~
익명 2021-12-11  
받아보고싶긴한데 무서워서

럭키 177 포인트!

익명 2021-12-09  
비추합니다. 신점 보러 갔다가 귀신 붙어서 나온다는 얘기 많이 들어서요
와 진짜 무섭네요
저도 이거 무서워서 가보고 싶었는데 안감.. ㄷㄷㄷㄷ 그리고 한번 맛들리면 계속 돈 갖다 바친다더라고요
듣고 나쁜것만 조심하면 됩니다
익명 작성자 2021-12-09  
타로카드도  특별히  용한 곳이  있나요?
요새는 타로카드도 잘 보고 그러던데요.
점보는 어플도 몇개 깔아서 보다보면 본인이랑 잘맞는거 찾을수있어요.

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈