디아2 레져렉션… 환불해야 하려나

디아2 레져렉션… 환불해야 하려나

7 7729 1 익명

일단 블리자드 사건은 차치하겠움

우리의 친절한 유툽알고리즘님께서 언젠가부터 디아2레져렉션 영상들 엄청띄우기 시작함

아마 침착맨이 주펄이랑 팔라긴 한 거 본 이후부터인 듯

보다보니 너무 하고 싶어짐

막 관련 영상들 볼 때마다 미칠 것 같았음

근데 약 7년만에 와우 다시 시작했을 때도 그렇고 얼마 못가서 분명 안할게 너무 뻔히 보임

디아3사놓고 몇시간이나 플레이 했으려나

암튼

그러다가 엔씨 리니지w소식 보고나니

그래 뭐 얼마나 한다고 싶어서 예약구매 넣음

진짜 거짓말ㅊㅓ럼

예약 구매하자마자 그 다음날부터 디아2 레져렉션 영상이 지겨워짐…..

저짓 언제하고있냐 싶음….

환불 신청가야하나?

Comment

BEST 1 효키  
근데 진짜 3시간도 안되서 추억 보정 사라질 것 같긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
익명 2023-03-29  
ㄷㄷㄷㄷ
익명 2021-10-05  
글쿤요
까탈남 2021-09-14  
나도 아직 안사고 그냥 기다려보는중
돼지 2021-09-14  
그래도 남자면 바알까지는 한 번 잡아야지
효키 2021-09-14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 중딩 때 메피스토 면담했던 거랑…
카우방 생각해서 ㅋㅋㅋㅋ
헬난이도 바알까지만 잡아봅시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 2021-09-14  
진짜 미치도록 하고 싶었는데 오픈베타 3시간 해보고 추억보정 사라짐
효키 2021-09-14  
근데 진짜 3시간도 안되서 추억 보정 사라질 것 같긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈