제가 좀 특이한가요?

제가 좀 특이한가요?

13 9762 6 익명

목욕하다가 볼일을 자주 보는 편인데요. 

이게 생리적현상으로 봐야할지 버릇이라고 해야할지;;

빈도가 좀 잦은 편이에요. 

몸이 나른해서 그런건지 꼭 신호가 강하게 오더라구요.

목욕반 변기반ㅠ 

다른 건 큰 문제 없는데 비데가 좀 말썽이에요.

비데 쓰는 게 습관이 되서 마무리를 제대로 해야 되는데

물묻은 몸으로 하다보니 가끔 작동 버튼이 먹통이라

샤워기로 셀프비데 한 적도 많음;

너무 진상같아서 가끔 습관좀 바꿔볼까 하는데도 잘 안되네요.

제가 유별난 거죠? ㅠ

13 Comments
익명 2022-03-25  
그럴수있어요 ~^^
익명 2022-03-20  
편리한거 같아요 ! 사는데 지장 없음 되죠 !

럭키 26 포인트!

익명 2021-12-13  
저도 엉덩이가 낯가려서~
익명 2021-12-06  
그럴수도있죠 ㅋㅋ
익명 2021-11-28  
그럴수도 있다 생각해요!
익명 2021-11-22  
▣▣갤럭시 슈퍼위크 오늘부터 시작▣▣
☆버즈 카드10%할인, 상품최대 ~28%할인
☆워치 ~ 43%, Z폴드 최대 ~27%할인
정보제공, 제휴 활동으로 수익이 발생할수 있습니다.

https://coupa.ng/caGA95
익명 2021-11-21  
아뇨 정상이랍니다
익명 2021-11-19  
변기에만  제대로 하면  뭐가  문제겠어요 ㅎㅎㅎ
익명 2021-11-18  
이게 약간.. 생리적인 현상이 습관인거 같아요.. 저도 꼭 눈 떠서 가거나 첫끼니 식사중에 갑니다.. 와이프가 엄청 뭐라고 해서 최대한 참다 다 먹고 갑니다.. 그러다보니 식사할땜 참을수 있더라구요.. 남에게 피해주지 않는 이상 쓰니님 행동 크게 이상하진 않아요~ 저도 비데 없는 화장실 못 갑니다... 웬만하면... 집에와서...ㅎㅎ
익명 2021-11-13  
그럴수도잇져ㅜㅜ
익명 2021-11-11  
안 특이해요..
저랑 너무 비슷하신데!!
익명 2021-11-09  
예민한거 같긴 한데 큰 문제는 아닌듯?
요즘 비데 방수 잘되지 않나요? 리모콘 있는 것두 있는데
쿠쿠같은데 보면 20만원 초중반이면 리모콘 제품 구입해요.
비데 생각보다 크게 안 비쌉니다.

럭키 14 포인트!

익명 작성자 2021-11-09  
리모콘 되는 것도 있나요?ㅠ 생각 안해봤는데

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈