코로나시국 결혼 미루는게 나을까요??

코로나시국 결혼 미루는게 나을까요??

10 7935 4 익명

곧 결혼할 예비신부입니다

코로나 때문에 결혼을 늦추고 있는데

계속 늦추는게 나을까요? 아니면 후딱 해버리는게 나을까요

솔직히 그동안 뿌린돈이 아까운것도 있고....

하객들도 많이 왔으면 좋겠는데... 지금 결혼하면 몇명 못오자나요 ㅜ 

혹시 코로나시국에 결혼식 하신분 있으세요?

Comment

BEST 1 익명  
이제 위드코로나 가면
가능인원 늘거에요
근데 못가도 보낼 사람들은 축의금 다 보내요

10 Comments
익명 2023-03-29  
애매하네..
익명 2022-03-22  
안끝날것같아 추진하셔도 될것 같아요
익명 2022-03-20  
빨리 하는게 답인것 같아요 그리고 오히려
이시국에 해서 진짜 내 사람 가려ㅠ내는것 같아요
익명 2021-12-07  
그냥 얼른 하심이..
익명 2021-11-19  
지금이  기회네요.  얼렁 하세요.  위드코로나가  언제  데드코로나 될지  몰라요.  그전에  빨랑
익명 2021-10-24  
친구들이 미루고 그랬는데 더 힘들어하더라구여~
익명 2021-10-24  
미룬다고 코로나가 얼마안가 종식하는것도 아니고.... 축의금 입금 할 사람은 다 입금 하더라구요
익명 2021-10-21  
이제 위드코로나 가면
가능인원 늘거에요
근데 못가도 보낼 사람들은 축의금 다 보내요
전 2.5단계 첨 때렷을 작년 9월에 결혼함..미룬다고 답없어요.. 올사람들은 오고 축의금줄사람이면 ㄱㅖ좌로 돈 다 줌. 여기서 인간관계정리더 되죠
코로나가 언제 끝날지 모르지만
이제 250명까지 가능한걸로 본거같아요.

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈