하루가 무료합니다..

하루가 무료합니다..

13 10193 5 익명

하루가 무료하고 하루하루 멍하니 시간을 보내는편입니다.. 취미를 가져보려고 해도 흥미돋는 것도 없고ㅜ 무얼해야 하루를 보람차게 보낼수 잇을까요?

Comment

BEST 1 익명  
일을 안 하시는 분이면 하루정도 쿠팡물류센터에서 알바 해보시는거 추천합니다.

13 Comments
익명 2023-03-29  
저두요
익명 2022-03-20  
운동 어떠세요 ㅋ 스트레스 풀려요 하다보면요
익명 2021-12-07  
취미를 찾아보심이
익명 2021-12-06  
저두요
익명 2021-11-30  
뭔소리여ㅋㅋ
지금 여따가 글쓰고 읽고 댓글다는건 취미아녀?ㅋㅋ
ㅈㄴ 어이없네ㅋㅋ
하루종일 멍때리고 가만히 앉아있는 사람은 없다
급발진 쏘리
익명 2021-11-19  
저도  예전에는  운동  .도서관  .. 모임  다니고  당당하게  살았는데  돌부리에  걸려 넘어지니 모든게 싫고  의욕없고 사람도  일도  가족까지도  다  싫어졌어요ㅠㅠ
익명 2021-10-25  
부럽다
하루 16시간 일하는 저로써는
너무 부럽네요
익명 2021-10-22  
익명 2021-10-18  
그냥 깔끔하게 옷입고 막돌아다녀 보세요
밖에사람들 구경도하고 사람들은 뭐하고 살아가는지 ! 그러다가 맘에드는걸 발견할수도 있지 않을까요?
익명 2021-10-17  
모임 좋네요
익명 2021-10-16  
일을 안 하시는 분이면 하루정도 쿠팡물류센터에서 알바 해보시는거 추천합니다.
맞아요 모임활동하다보면 좋으실거에여
일을 하거나 하고 계시다면 자격증을 따거나 또는 모임에 나가봐요 가만히 있는 시간이 제일 아까워요
운동을 하거나 등산 또는 독서 등등 할 건 많아요
차근차근 찾아봐요

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.