남친이야기

남친이야기

16 16269 5 익명

남친이.. 시도때도 없이 방귀를 뀝니다.. 하

좋게좋게 돌려 이야기해도 그냥 넘기는데

어떻게 하면되나요?

Comment

BEST 1 익명  
아내분 넘귀엽고
베란다가시는 쓰니님도 귀여우세요 이쁜부부

16 Comments
익명 2023-03-29  
ㄷㄷㄷㄷ,,,
익명 2022-04-19  
서로 매너는 지켜야죠 ㅠ
익명 2021-12-07  
부탁하는게

럭키 178 포인트!

익명 2021-11-29  
저도 많이 뀌는 편인데 이게 참 힘듭니다.
참고 자리를 피해서 뀌려고 하면 또 안나오고 여러 방송에서는 방귀참으면 정말 안좋다고 하니 뀌긴 해야겠고
에휴
익명 2021-11-22  
어후ㅡ너무  싫겠어요ㅠㅠ 무랑  계란  많이  드시고  복수전은..  쫌  그렇겠죠?ㅠ
익명 2021-11-13  
같이 맞방구!!
익명 2021-11-09  
근데 방구는 진짜 아닌것같은데
와이프 도 나도 아직도 방구안틈
익명 2021-11-06  
좋은 거 먹이세요. 소화 잘되게
익명 2021-10-25  
같이 뀌세요
익명 2021-10-19  
노매너 노인권
익명 2021-10-18  
내 얘기(와이프가 한 방법)
1. 헛구역질을 한다..
2. 오빠는 좋은데 방귀는 도저히 못참겠어 얘기한다.
3. 충격 먹고 마려울때 베란다로 쪼르르 가서 끼고 탈탈 털고 온ㄷㅏ
4. 한달 지나니 그 모습을 보고 귀엽단다.

(결론:배려)
익명 2021-10-21  
아내분 넘귀엽고
베란다가시는 쓰니님도 귀여우세요 이쁜부부
익명 2021-10-18  
정색하세요 진짜 싫으시면 장난인줄알고 더 그런거 일수도 있으니까요
익명 2021-10-15  
ㅋㅋㅋㅋ
그러게요 한두번도 아니고 자꾸 그러면
자리를 피해서 해달라하면 좋은데...
방귀를 참긴 그렇고,
너무 냄새나면 화장실가서 끼고 와달라고 해요~

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈