여친 생일 선물좀 한 번 봐주세요~~

여친 생일 선물좀 한 번 봐주세요~~

15 12099 4 익명

안녕하세요.

한 4년 만에 여자친구가 생겼는데

다음주에 여자친구 생일이 있네요.

몰래 선물을 해주고 싶은데 뭘 사줘야 될 지 모르겠어요ㅜㅜ

나이는 둘 다 30대에요

대충 한 번 추려봤는데

추천좀 해주세요

1. 꽃 + 백화점상품권(상의 없이 사주면 싫어할까봐) 

2. 티셔츠(써스데이아일랜드 좋아하는 듯) 

3. 반지(커플링) 

4. 화장품(?) 

5. 플랫슈즈(여자친구가 자주 신어요) 

6. 프라다 버킷백(어떤 아이돌이 들은거 보더니 이쁘다고 했었음)

소개팅으로 만났고 알게된지 한 달 조금 넘었어요. 

저거 말고 다른 아이템 있으면 추천좀 해주세요~

요즘 여자들이 뭘 많이 하고 그러는 걸 잘 몰라서요.ㅠㅠㅠ

Comment

BEST 1 익명  
조언들 감사합니다. 가방은 많이 부담스러울 것 같아서 일단 빼기로 했어요~
플랫슈즈 꽃 향수 정도로 다시 추려봐야 겠어요~ㅋㅋ

15 Comments
익명 2023-03-29  
1번요
익명 2022-01-12  
1번
익명 2021-12-06  
1번이요
익명 2021-12-03  
반지는 당근 부담고... 목걸이 정도는 10만원 선에서 가능할듯
백은 오버구...
익명 2021-11-30  
생일축하 의미로 괜찮은 곳 가서 식사하시면서 꽃선물정도 하시면 좋지 않을까 합니다.
익명 2021-10-20  
한달인데 적당한 선에서 마무리하길
익명 2021-10-18  
1번이 젤좋을듯 ㅋㅋㅋ
마지막은 너무 과함 일년이면 몰라도 한달이시면 ㅠㅠㅋㅋ
익명 2021-10-05  
1번ㅋㅋ
익명 2021-10-05  
정성이 대단하시네여
익명 2021-10-04  
조언들 감사합니다. 가방은 많이 부담스러울 것 같아서 일단 빼기로 했어요~
플랫슈즈 꽃 향수 정도로 다시 추려봐야 겠어요~ㅋㅋ
꽃, 케이크 , 팔찌 또는 귀걸이요~
가격대 적당한 선으로 꽃이랑 케이크 향수?
익명 2021-10-03  
여자친구 성향에 따라 다르겠지만
꽃 + 티셔츠나 꽃 + 플랫슈즈도 괜찮아보여요
익명 2021-10-03  
전1번이요 ㅎㅎㅎ
익명 2021-10-02  
만난 지 한 달 조금 넘었는데 반지는 아니고..
둘이 처음 맞이하는 생일이니 의미 있는 걸 주는게 어때요? 굳이 비싼 선물보다는 정성이 담긴걸로
30대니까 너무 유치하지 않게…

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈