우린 백신 다 맞았는데, 이번엔 올거지?

우린 백신 다 맞았는데, 이번엔 올거지?

16 14944 1 익명

부모님께서 저렇게 말씀하시는데 어쩌죠ㅠ.ㅠ

아직 저는 1차밖에 못맞았고 애들도 있고....

어떻하나요....

Comment

BEST 1 익명  
코로나로 신났네ㅋㅋ 진짜 부모모임. 친구모임 한번 안나갔을까?개웃겨

16 Comments
익명 2023-03-29  
코로나가 끝나야..
익명 2021-10-03  
시부모님께서 종교나 성향탓으로 사람들을 무분별하게 만나시지않는다면...이젠 더이상 코로나핑계는 곰탕같습니다.
익명 2021-10-03  
코로나로 신났네ㅋㅋ 진짜 부모모임. 친구모임 한번 안나갔을까?개웃겨
zxzx 2021-09-17  
저는 용돈으로 해결했습니다ㅎ
뱅크 2021-09-17  
마스크쓰고 있더라도 얼굴은 뵙고 오는게 도리가 아닌가 싶네요
해리곤쥬 2021-09-17  
저는 이차 다 맞고 움딕이려구요ㅠㅠ
qkd 2021-09-17  
아직은 너무 이른거 같아요 ㅜ.ㅜ
쩡이 2021-09-16  
가족이 더안전하지 않나요?ㅠ 어짜피
신랑도 밖에서일하는 사람이라 여러사람
접촉할텐데ㅜㅜ
쩡이 2021-09-16  
전 시댁과 친정이 가까이 잇어서 그냥 자주뵙는편이에여. 저도 애기가 지금 겨우 100일넘엇어여
효키 2021-09-13  
꼭 당일이 아니어도 이해하실 것 같아요
잠깐 스윽~
마이쮸잉 2021-09-11  
애들은 외부활동 안하고 집에만 있나요? 제친구도 2명 유치원 아예 안보내고 코로나터진후부터 집에서 육아해서 외식도 안하고...  그래도 어쩔수없이 부모님댁에는 한번씩 가더라구요 너무 보고싶어하시니까..

럭키 127 포인트!

와플 2021-09-11  
저도 이번엔 가요 2년간 못뵈어서
익명 2021-09-11  
코로나가 걱정되서 못 가시는건지...
대중교통 이용하시면 추석기간 말고
그 다음주라든가 10월 달에 연휴가 쫌 있으니까
그때 가셔도 될것같은데, 어때요?
불효르 2021-09-10  
얼마나 보고 싶어하셨으면... 나중에 같은 문제로 댁네 애들이 당신 만나는 거 고민한다고 하면 상처 안 받을 것 같아요?
까탈남 2021-09-10  
본인이 부모님께 설득할 꺼리가 있으면 그대로 얘기하면 되는거 아닌가요. 저는 부모님이 애들 보고싶어하는 마음 이해되서 감.
MONI 2021-09-10  
저도요. 1년에 몇번 못보니까 항상 많이 보고 싶어하거든요, 시국이 그렇지만 가서 집콕하려구요 ㅜㅜ

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈