사랑 고민..

사랑 고민..

9 9094 2 익명

저는 어릴때부터 사랑한번 진심으로 못받아보고 칭찬도못받고 항상 혼자 외로움타는 아이였습니다 

그래서 온라인에 들어가 좀비고등학교 라는 게임을하며 거기서 저는 접속률도 높고 저만 사랑해주고 

어려운건 서로돕고 바람도안피고 항상 달콤한말로 절 설레게하고 제 곁에서 절 사랑해주는 남자를 원했습니다 

2년동안 찾고찾아도 바람피고 접속률낮고 다른여자랑놀고 사랑도안해주고 거의다 저랑안맞고 

제가원하는 남자가 없더군요 

그러다가 제가 찾던 남자가 드디어 나타나서 몇주를 천국처럼 너무행복하게 웃으며 지냈어요 

그런데 마인크레프트를하면서 제가 스텔레톤때문에 좀 빡쳤는데 내려가는 그 길 블럭을 부셔서 

완전 떨어져 절 죽게해서 뭐라했어요 그래서 그걸로 절교해버렸죠 

그리고 서로 열애하다가 다시 화해했는데 그아이는 그때의 절사랑해주던 그 아이가 아니더군요 

180도 달라졌었죠 그래도 전 다시 예전처럼 절 사랑해주도록하게 저혼자라도 노력했습니다 

그런데 오이려 사소한일로 싸우고 실망하고 상처만 생기니까 점점 저도 지쳤고 힘들었어요 

그래도 그나마 저를 조금이라도 사랑해주는거같은 마음은보이는데 자꾸싸우고 싸우고 실망하고 상처받고 

다시희망은 잃어버리고 그냥 헤어지고싶은데 이아이가 워낙 게임도잘해서 제가 어려워하면 잘도와주고 

그래도 2년동안 찾아다니던 그런 사람인데 놔버리기가 쉬운게 아니고..ㅠ 너무힘들어요 

또 전 이제 이아이와 헤어진다해도 전 또 혼자고 힘들어할것이고 외로울거겠죠 

진짜 저는 그냥 예전처럼 절 사랑해주고 행복하던 시절로 돌아가고싶은데...혼자 외롭게있기싫은데..

이대로면 변하는건 없을거같고 어쩌면 좋을까요ㅜㅠ 

Comment

BEST 1 익명  
결혼해도 외롭습니다. 인생은 원래 고독한 거임

9 Comments
익명 2021-10-25  
온라인은 아니되어여ㅠ
익명 2021-10-10  
결혼해도 외롭습니다. 인생은 원래 고독한 거임
익명 2021-09-27  
온라인으로는 잠깐은 좋더라도 나중엔 별로에요ㅠ
율무 2021-09-17  
인터넷으로 사람만나지 마세요ㅠㅠ 조금씩이라도 밖으로 나가서 진짜 사람을 찾아보세요

럭키 67 포인트!

오나리 2021-09-17  
다른취미도가져보시고  유의미한일  많이하시다보면 자존감도 올라가고 그래요 내가 괜찮은사람이돼애 괞찮은사람만날수잇지않을까싶어요 자신을많이사랑해주세요

럭키 190 포인트!

밥먹자 2021-09-17  
만남 자체가 힘든 사랑은 나와 상대방을 둘다 지치게 만들고 끝이 안좋은 경우가 많아요 지금은 힘들지만 새로운 사랑을 찾아보는게 좋을듯 하네요
뱅크 2021-09-17  
사랑을 해주는 사람을 만나세요..
쩡이 2021-09-16  
온라인연애인가요?;
사랑열병에는 시간이 답인듯 합니다.

럭키 186 포인트!

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈