이번 추석연휴 긴데 놀러가는거에 대해 어케 생각해?

이번 추석연휴 긴데 놀러가는거에 대해 어케 생각해?

11 7855 3 익명

코로나시국이고 확진자는 계속 2천명 넘어가고 있는데

주변에 보면 다들 여기저기 삼삼오오 모여서 놀러가더라고

난 솔직히 이해가 안됨

그냥 이번만 조용히 쉬면 안되는건가??

내가 속이 꼬인걸까?

참...

Comment

BEST 1 익명  
외국나가는 사람도 있는데 제주도만 나쁠까요..
서민들만 지키나봅니다
돈있으면 오히려 지금이 사람들 몰리지 않아서
즐기기엔 더 좋대요

11 Comments
익명 2023-03-29  
좀 애매한듯..
익명 2022-01-12  
안 가는게..
익명 2021-09-27  
그리고 시작된 확진자 폭풍...
익명 2021-09-21  
놀러가는게 문제가 아니라 마스크 벗고 밥먹고 이런게 문제지 먹을거 다 사들고 펜션서 먹으면 괜찮을텐데
익명 2021-09-21  
확진자 폭증 때문에 두렵다
익명 2021-09-20  
추석 지나면 진짜 대유행 한번 더 올거 같음 ㅜㅜㅜ 날도 추워지면 감기나 독감 같은거랑도 겹칠텐데 걱정 ㅜㅜ
익명 2021-09-20  
외국나가는 사람도 있는데 제주도만 나쁠까요..
서민들만 지키나봅니다
돈있으면 오히려 지금이 사람들 몰리지 않아서
즐기기엔 더 좋대요
익명 2021-09-19  
이러다 확진자 늘어날까봐 걱정이긴 함
별 신경안씀
가까운 사이면 뭐 크게 뭐라고는 못하겠지만..
 그닥 좋아보이진 않음. 그치만 그런다고 남이 안가는것 도 아니니 이해는 가고..
익명 2021-09-18  
내친구도 제주도 놀러가던데.. 그닥 좋아보이진않네요 추석연휴 지나면 확진자 늘어날거같아요

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈