이성 상담~~

이성 상담~~

11 11201 2 익명

어플로 좋은사람 만날수는 있을까요??

Comment

BEST 1 까탈남  
왜 요즘 20대는 어플로 많이 만난다는데. 어차피 현실에서 만나도 정신병자 많은건 매한가지임. 정상적인 대부분 사람은 어플에서 만나는거 자체를 선호하지 않는다는게 팩트.

11 Comments
익명 2021-09-18  
뭐 예전에 보면 술집이나 클럽 이런 데서 만나는 걸 난 별로 안좋게 생각했었는데.
또 주변에 보면 그렇게 만났는데 너무 찰떡인 사람들이 많은 것 같더라구욤

어플로 만날 때 아무래도 처음부터 진지빨면 힘들겠지만....
의외로 잘 맞는 사람을 만날 수도 있지 않겟습니까?
오나리 2021-09-17  
어플등록해봣는데  음 이상사람도많고  해서 그냥탈퇴햇네요  현실에서도  성향맞는사람찾기가 힘드네요  ㅋㅋ
그래도 인연은어딘가잇겟죠  화이팅합시다
쿠루 2021-09-17  
좋은사람은 없을거라고 생각합니다
밥먹자 2021-09-17  
데이트 어플은 정상도 없고 뒤끝도 안좋고 취미모임 어플은 남녀 비율도 좋고 괜찮아요
파이팅이요 ! ^^
쩡이 2021-09-16  
소모임어플로도 충분히 괜찮은 사람 만날수 잇어요~ 소개팅어플은 모르겟눈데 전 결혼전에 소모임 어플로 사람들 알게되고 그러다 지금남편 만나서 애기낳고 잘살구 잇어요ㅋ
까탈남 2021-09-10  
왜 요즘 20대는 어플로 많이 만난다는데. 어차피 현실에서 만나도 정신병자 많은건 매한가지임. 정상적인 대부분 사람은 어플에서 만나는거 자체를 선호하지 않는다는게 팩트.
익명 2021-09-09  
좋은 사람 만날사람은 한컴타자 치고도 만날꺼임
ㅋㅋㅋ 2021-09-09  
야야 살살패라 애 녹는다 ㅋㅋ
MONI 2021-09-10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현답~!ㅋㅋㅋ

럭키 6 포인트!

알리 2021-09-17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목
+

새글알림