여름 휴가는 어떻게 보내는지 한번 적어보자.

여름 휴가는 어떻게 보내는지 한번 적어보자.

21 5350 7 익명

어떻게 보내고 있나요?

Comment

BEST 1 익명  
5박6일 200이면 비싸지 않은 거 ㄱ같은데..

21 Comments
익명 2023-05-21  
전 그냥 방콬 생각중
익명 2022-08-30  
풀빌라 ~~
익명 2022-08-16  
삼척 해수욕장에서 2박, 봉화 계곡에서 물놀이

럭키 157 포인트!

익명 2022-08-10  
부산2박3일, 해운대, 야간요트체험, 맛집, 용궁사, 기장아울렛, 해운대산책, 노천생맥주 등등 3인가족 100만원 정도_하와이 다녀온 느낌(오반가? 암튼 우리 가족 대만족)
익명 작성자 2022-08-20  
알차네요. 야간요트체험~
익명 2022-08-06  
양평  풀빌라 다녀옴,
경치는  좋은데  지은지오래되어 약간 후짐
익명 2022-08-06  
계곡만 다녀왔네요 ㅎㅎ
익명 2022-08-05  
제주도가서 7박 8일동안 여행 다녀왔어요 ㅎㅎ
제주도 맛집도 많고 넘 좋았어요
익명 2022-08-04  
점심 먹고 헬스장 가서 운동하고 샤워하고 시원한 구석 자리 누워서 책 읽고 지루해지면 다시 운동하고 반복하다 헬스장 문 닫을 때 쯤 집에 옴
익명 작성자 2022-08-04  
헬스도 하고 책도 읽고
건강한정신과 건강한육체
익명 2022-08-02  
남해 독일마을이요
익명 2022-08-01  
근처 도시로 드리이브.식사잠은 집에서 뒹굴뒹굴
이런 휴가는 처음인데요 너무 편하고 좋아요
짐 안싸도 되고 잠도 편하고

럭키 30 포인트!

익명 2022-07-31  
에어컨틀어놓고 멈멈미랑 딩굴딩굴
익명 작성자 2022-07-30  
오늘 날씨 무쟈게 덥네요.
익명 2022-07-29  
전 제주도 갑니다 ㅎㅎ
익명 작성자 2022-07-29  
성수기 제주도는 돈이 마이 들던데.
지인은 저렴하게 해서 5박6일 동안
2인 기준 200쓰던데.
5박6일 200이면 비싸지 않은 거 ㄱ같은데..
익명 2022-07-30  
어우 3박4일인데 벌써 호텔 비행기만 100이 넘는데.... 200이면 그냥 거저 아니신가요 ㅋㅋ
당직근무
더운데 수고!
고민중..

럭키 46 포인트!

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈