요새 이슈야 커뮤니티에

요새 이슈야 커뮤니티에

14 4612 1 익명

별 이상한걸로 태클 거는 사람들이 많네요ㅎㅎ

댓글에다가 이모티콘만 했다고 보기 불편하다고 운영자님한테 조치를 취해 달라는둥.....

뭐가 그리 불편한건지ㅋㅋㅋ

14 Comments
익명 2023-05-21  
불편러들 많죠
익명 2023-05-21  
ㄷㄷㄷㄷ;;
익명 2022-07-17  
이거친목질 아니냐고 고자질글도 올라왔어요
예전에 게스트(익명)으로 글쓸때
태클이 더 했어요
지금은 이벤트때문에 예민해진듯
나 베라 못받았어!
익명 2022-07-14  
쓸거야!!!딱딱딱
익명 2022-07-13  
틀탁인가보죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백마디 말보다 이모티콘이 더강렬할때도 있는데 말이죠. 그게 왜 불편한지
ㅋㅋ 이모티콘도 못쓰는 더러븐 불편러들..
이모티콘 쓰는거로 뭐라한게 아니고
이모티콘"만" 쓰는걸 못하게 했어요
쓰서도 되는데 포인트 차감
운영진도 맞다고 생각드셨으니
적용했겠죠

럭키 17 포인트!

이모티콘만 쓸수도 있죠.
이런 소소한 자유까지 제한할 필요가 있나 싶어요.
익명 작성자 2022-07-25  
이모티콘만 쓰는게 뭐가 잘못된건지 모르겠네요ㅋㅋ복사 붙여넣기 하는것도 아니고 글 보고 붙이는건데ㅋㅋ
그럼
이렇게 쓰면 되겠네요ㅋㅋ
익명 작성자 2022-07-25  
그리고 ㅈㄴ웃긴게ㅋㅋ
그런거 보고 본인이 보기 불편하다고 말하는게 더 웃김ㅋㅋㅋ찌질ㅋㅋㅋ
결국 이벤트에 이모티콘만 쓰면 감점 적용시작이네요 ㅋㅋㅋ
익명 2022-07-12  
프로불편러들이 이슈야에도 등장한건가요?
아 불편해지겠는데요
익명 2022-07-12  
진짜요?

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈