오늘시작한이벤트인데

오늘시작한이벤트인데

18 5624 3 익명

출석 4일을 해야하는데

오늘 시작한 이벤트글에 돌체라떼 달라고 쓰는 사람들은 뭐죠

미래에서 왔나여? 벌써 출석을 4번다했다는건가 

궁금하다

Comment

BEST 1 익명  
나도 그게 궁금.  나도 시비 거는 거 아니고 진짜 궁금

18 Comments
익명 2022-06-02  
자세히 안 읽어서 그렇지싶어요 ㅋ
익명 2022-05-19  
미래에서왔나? 이딴말은 왜함? 아 물론 나도 시비거는거 아님
익명 2022-05-19  
나도 그게 궁금.  나도 시비 거는 거 아니고 진짜 궁금
익명 2022-05-17  
거참.........ㅋㅋㅋ별.....
익명 2022-05-13  
처음엔 같은 생각했는데 지나고 보니 늘 열심히 활동하시던 그 분들이더라구요 그럴만하군 생각됏습니다
익명 2022-05-12  
예약 걸어두는거죵
익명 2022-05-11  
앞으로 메치나 뒤로 메치나
걍 물어본거 아닌가? 이거에 예민하면 평소엔 어떤건지
시비 안걸었는데 시비라고 하는사람들 꼬였당ㅋ
익명 2022-05-10  
미리달고 출석4번하면되지 이렇게하나 저렇게하나 뭐가 다름?
미래에서온ㅋㅋㅋ
어차피 출석 댓글 조건 제대로 충족했는지
운영자가 다 검수하고 쿠폰 주는데..
조롱할 것까지 있나요?
출석과 활동  늘 열심히 해왔으니 앞으로도 그러겠다는 거죠.  별게 다 시비네.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미래에서 왔나 ㅋㅋㅋㅋ 빵터짐요
잘못 이해한듯요
4일 지나고 쓰는게 맞는데..
진짜 그러할 것이다?
매번 그러했어요..
ㅎㅎ 할것이다..?

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈