핸드폰은 진짜 다 듣고 있구나.

핸드폰은 진짜 다 듣고 있구나.

15 16224 9 익명

오늘 어버이날이라 가족모두 모여서 식사함.

할머니 무릎 수술한거 잠깐 이야기 나눔.

핸드폰에 무릎 통증 관련 광고 뜸.

진짜 핸드폰 다 듣고 있구나....

참고로 난 아직 30대 후반으로 젊음.

Comment

BEST 1 익명  
음모론이라고 말하지만 이런 일 겪고나면 무서워지지 않나요? 구글 ㅎㅎ
코스트코 얘기 했더니 코스트코 영상 쭈욱 올라오더라구요 소름 끼쳤어요

15 Comments
익명 2022-07-01  
맞아 진짜 다 듣고 있음. 저런 적 여러번 있음.
익명 2022-06-04  
오잉..
익명 2022-05-31  
우연? 진짜 녹음 아님?
익명 2022-05-28  
그런 우연이...

럭키 57 포인트!

익명 2022-05-16  
신기하죠
익명 2022-05-13  
음모론이라고 말하지만 이런 일 겪고나면 무서워지지 않나요? 구글 ㅎㅎ
코스트코 얘기 했더니 코스트코 영상 쭈욱 올라오더라구요 소름 끼쳤어요
익명 2022-05-10  
검색한적 없고 말만 했을 뿐인데 유튜브 알고리즘에 뜨는거 보면 약간 소름 돋을때 있어요
익명 작성자 2022-05-12  
요새 탁구 치고 있다고 통화좀 했더니 알고리즘에 탁구 영상뜸 ㄷㄷ
익명 2022-05-10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네여
익명 2022-05-09  
나는 왜자꾸 남친이 이 약 먹고 세번도 가능해졌어요
이게 유튜브에 나오는지?
익명 작성자 2022-05-10  
남친한테 필요한건가봐요 ㅋㅋㅋ
난 다이어트중이라 레깅스광고가 나오나..
익명 작성자 2022-05-09  
그런듯.. 운동해야겠다 이런말 했을걸요?
맨날 운동하기싫다 운동하기싫다 그랬는데..

럭키 105 포인트!

익명 작성자 2022-05-10  
ㅋㅋ 운동하기 싫다 였다니 ㅋㅋ

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈