진짜 관상은 과학일까요?

진짜 관상은 과학일까요?

11 10872 19 익명

썸 비슷한 남자가 있는데 

언젠가 면도 며칠 안 한 모습을 봤거든요?

너무 무서운거에요. 

그 전에도 눈빛이 매섭다 생각은 했지만

무섭다는 아니었는데ㅠ

운전하다 시비붙었는데 창문 

열었더니 상대방 남자가 얼굴 보고 튀었어요.

체구는 작은데ㅠ

되게 옛날에 그거 뭐죠?

무슨 드라마에 시라소니 라고 싸움꾼 아저씨 있었잖아요.

그 아저씨 과인데 눈이 더 날카로워요.

제가 ㅇㅇ 가고싶다 했더니 예전에 일때문에 

그 근처 가면 불심검문을 하도 당했다고 싫은 동네래요ㅠ

만나며 보니 입은 좀 거칠 때 있어도 나빠 보이진 않고

얼굴도 미남인데 어딘가 좀 그래요.

살면서 불심검문을 그렇게 자주 당할 일이 있나요?

이게 어른들이 말하는 눈에 살기가 있다는건가

관상은 과학이니 뭐니 해도 그거 다 편견 같은데

왜?  뭐가 이렇게 찜찜함이 남는건지 모르겠어요.

Comment

BEST 1 익명  
사람한테 기운이라는게 있는데
살기도 그중 하나인거 같아요.
기운이 좋아야 같이 있을때 나도 좋고,
그도 좋고 할텐데 편견일 수 있지만
쎄~ 한 기운이 느껴지면 쎄~ 한 뭔가가 있을 수
있으니까 조심해서 나쁠건 없지요~
ㅇㅇ기운이란게 괜히 있는게 아닌거 같아요..
(속마음: 도망쳐~~~~)

11 Comments
익명 2022-05-04  
과학같기도 하고
익명 2022-05-03  
링컨이 자기나이 40대가 되면 본인 얼굴에 책임을 져야된다고 했지요
익명 2022-05-01  
관상은,과학보다 맞습니다
익명 2022-04-30  
관상 마냥 미신이라기엔 좀
익명 2022-04-28  
댓글 진심 공감입니다
익명 2022-04-26  
관상은 과학 맞습니다. 살아온 시간과 세월 그리고 환경이 고스란히 묻어납니다..

럭키 25 포인트!

익명 2022-04-26  
전 정말 믿어요 관상을요 !
익명 2022-04-25  
관상 과학 정말 맞는거 같아요 촉 무시 못하죠
사람한테 기운이라는게 있는데
살기도 그중 하나인거 같아요.
기운이 좋아야 같이 있을때 나도 좋고,
그도 좋고 할텐데 편견일 수 있지만
쎄~ 한 기운이 느껴지면 쎄~ 한 뭔가가 있을 수
있으니까 조심해서 나쁠건 없지요~
ㅇㅇ기운이란게 괜히 있는게 아닌거 같아요..
(속마음: 도망쳐~~~~)
헉;; 안만나요
찝찝함을 평생 가지고 갈 생각 아니면 이쯤하는게 좋을지도요. 요즘같은 시대에 불심검문이라니;

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈