어플에서 만났는데 좋아졌어요..(그후 후기입니다)

어플에서 만났는데 좋아졌어요..(그후 후기입니다)

13 17437 7 익명

안녕하세요

많은 관심들과 댓글들 정말 감사합니다

우선 결과부터 말씀드리자면 그여성분하고 정리하게됐습니다

후련하게 고백하고 차였는데 다른사실을 알게되서 정리가됐네요

주말에 여성분을 만나서 고백했습니다

너가 좋은사람같아 설레는거 같다고 너가 좋다고 

그래서 나는 너가 나말고 다른 사람들하고 채팅하고 대화하는거 솔직하게 싫다고

그렇게 말했더니 여성분이 난처하듯이 웃으면서 미안하다고하네요

저한테 자기의 모든 상황을 설명하고 말해줄수는 없지만 만날수 없다고

미안하다고 하더라구요 그런마음이 생겼으면 받아줄수없다고 정리해달라고

이제 연락도 저한테 안하겠다고 하더라구요

그후 너무 힘들었습니다 친구도 만나보고 술도 마셔보고..잘 안잊혀지더라구요

그렇게 힘들게 하루하루 보내는데 어제 친구한테 연락이 왔네요

이여자 너랑 연락하던 여자아니냐며 사진하나 보내는데

그여성분이 맞더라구요 간략하게 얘기하자면

친구가 다른어플에서 그여자분을 보게됐고 대화를 하게됐는데

그여성분이 안좋은쪽으로 일하는 여자라고..

앙쿵 영챗 즐챗같은 채팅어플에서 남자들만나면서 돈벌고 그런 여자라는걸 알게됐습니다..

한어플도 아니고 여러채팅어플에서 전문적으로 하는것 같더라구요..

저와는 돈얘기, 돈이 오고간적이 없어서 정말 몰랐었는데

그렇게 일하는 사람이라고 들으니까 딱 마음이 정리되고 정신차리게되는데

마음이 그래도 조금아프긴 하네요 내가 왜 몰랐을까?라는..

오랜만에 설레고 좋아하게됐었는데..이런일이 나한테 생기다니

그래도 덕분에 마음정리되고 정신차리게 됐습니다

생각보다더 많은 분들이 진심으로 댓글도 달아주시고 조언해주셔서

이렇게 후기까지 쓰게됐네요

감사합니다

Comment

BEST 1 쩡이  
더 좋으신분이 나타나실거에영!
운명 이런거 안믿엇는뎅 진짜 결혼할 상대는
띠용하고 나타나더라구요ㅋ

13 Comments
익명 2021-09-27  
힘내세요~~
율무 2021-09-17  
맘 정리하시는 상황이 아프시겠지만 훨씬 좋은 선택하신겁니다
알리 2021-09-17  
더 좋으신분 만나실꺼에요 ㅜ
쿠루 2021-09-17  
힘내세요
오나리 2021-09-17  
흑흑 ㅠㅠ
찐콩 2021-09-17  
좋은분 만나실거에여 ㅎ
뱅크 2021-09-17  
다행이네요 ㅎㅎ
해리곤쥬 2021-09-17  
화이팅!!!
더 좋은 사람 만날거에요^^

럭키 135 포인트!

동현 2021-09-17  
마음정리 잘하셧다니 다행입니다..
안타깝지만 마음 정리 되셔서 다행이예요. 더 좋은 인연 만나시길 ㅎㅎ
까탈남 2021-09-16  
또륵
쩡이 2021-09-16  
마음정리 잘하셧다니 다행입니다.. 더 좋은 인연이 나타나겟죠?
쩡이 2021-09-16  
더 좋으신분이 나타나실거에영!
운명 이런거 안믿엇는뎅 진짜 결혼할 상대는
띠용하고 나타나더라구요ㅋ

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈