와....회식지옥 시작이다아...

와....회식지옥 시작이다아...

16 5816 6 익명

코로나시국 회식없어서 너무 행복했는데

오늘부터 제한 풀리고....

상사들은 회식생각에 싱글벙글하시고....

으아ㅏㅏㅏㅏ 짱시룸

16 Comments
익명 2022-05-11  
비대면시대 계속 가즈아
익명 2022-05-09  
난  항상  일차 저녁식사후 칼같이  튐...
노래방간적  딱한번...
익명 2022-04-25  
이제 시작인듯해요 모임 ㅠㅠ
익명 2022-04-25  
전 회식 재밌어하는 편인데 ㅎㅎㅎ 피할 수 없다면 즐겨라...!..!.... 힘내세요
익명 2022-04-24  
저도 너무 두렵네요 ㅠㅠ
익명 2022-04-23  
하........ 진짜 그거 좋았는데
익명 2022-04-22  
상사를 이길수 없으면 친해지는게 그나마 낫지 않을까요?
눈치 안볼수있는건 혼자 집에 있을때 뿐인걸요.
나이들면 집에서도 부모님 눈치봐야되는데...
익명 2022-04-21  
풀린 첫날에 회식ㅠㅠ
난 귀찮은데 내 친구들은 다들 신나하더라구요
익명 2022-04-20  
댓글 보니 장난 아니네여 벌써 ㅜㅜ 너무 빠른듯요
이미 코로나 풀렸다고 1박2일 워크샵 다녀옴... 소주 혼자 5병은 마신듯..
익명 2022-04-19  
당분간은 조심해야하는데요 ㅜ
맞아요 ㅜ 공감입니다 ㅜㅜ
아 회식;;;; 누구 좋으라고ㅠㅠ
회사 회식은 맘 편하지도 않고,
상사 눈치봐야되고. 싫죠.

럭키 97 포인트!

익명 2022-04-18