넷플릭스 볼만한거 추천좀

넷플릭스 볼만한거 추천좀

15 5623 4 익명

넷플릭스만 키면 뭐를 볼지 모르겠네요

ㅋㅋㅋ이거 10분보다 저거 10분보다

뭔가 진득하게 볼만한거 장르상관없이 추천좀 부탁드려용

너무 많으니까 결정장애와요 ㅎㅎ

Comment

BEST 1 익명  
슈퍼소닉2나왔던데 대리만족으로 봐주세요!! ㅋㅋ

15 Comments
익명 2022-04-25  
강철부대ㅠ꼭보세오
익명 2022-05-09  
진짜 재밌음.
익명 2022-04-24  
진짜 고르는 것만 한시간이에요ㅠ
익명 2022-04-23  
다큐도 좋은거 많아요
익명 2022-04-18  
요새 위기의 주부 보고 있어요 미드요
익명 2022-04-17  
Bed breaking

너무 재밌어요 일상 생활 지장 있어요 ㅋ
익명 2022-04-16  
슈퍼소닉2나왔던데 대리만족으로 봐주세요!! ㅋㅋ
익명 2022-04-13  
나는솔로오
프렌즈
사내맞선
볼거없어서 저도 갈아탈려고 고민중입니다. ㅠ ;;
분노의질주 새로 나옴
익명 2022-04-12  
오징어게임 / 나의아저씨/시그널/백일의낭군님/갯마을차차차/굿닥터/미스터션샤인
빅뱅이론
요새 프렌즈 다시 보고 있어요
볼게 없어요 ㅠ

럭키 133 포인트!

덕분에 오랜만에 넷플켜봄
볼거없음^^^^
넷플릭스가 원래 켜서 이거 볼까 저거 볼까 고민만 하는 OTT잖아요. ㅋㅋㅋ

액션 좋아하시면 올드 가드 보세요. 샤를리즈 테론 주연인데 재미납니다. 속편도 나올 것 같아요.

드라마는 뭐 유명한 거 쭉 보시면 될 듯...

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈