장거리해서 잘 된 사람 본적 있음???

장거리해서 잘 된 사람 본적 있음???

14 4371 3 익명

난 원래 분당사는데 대전이 핵겨이고 여자는 당진사는데 부산이 학교인데ㅋㅋㅋ

만나는게 맞을까? ㅋㅋ 서로 맘은있는데 유지가 안될까 무서움

Comment

BEST 1 익명  
그런데 어디서 만나셨어요? 학교도 집도 접점이 없네요. 여행가서 만나셨나., ,

14 Comments
익명 2022-06-08  
서울 구미 장거이연애했는데 7년연애 후 결혼해서 7살 아이가 있고 8년차입니다 ㅎ
익명 2022-04-17  
그러다 결혼하거나 헤어질확률 반반
익명 2022-04-11  
장거리는 결혼아니먄 이별..
서로 좋은 시간 많이 갖자고 사귀는 건데. 아무래도 무리

럭키 91 포인트!

비추에요
익명 2022-04-10  
있어요^^ 그래서 더 빨리 결혼하는 사람들도 있더라구요^^
익명 2022-04-08  
거리가 멀수록 나중에 힘들더라고요ㅜ
익명 2022-04-08  
넘. 멀면 금방 지치드라고요 ㅜ
익명 2022-04-06  
장거리도 잘 사귀도 결혼도 하더라구요
친구가 12년연애했는데 10년동안 천안-부산 장거리했음. 올해 결혼에정
한번보는것도 힘들다면 시작안하는게 낫겠죠

럭키 136 포인트!

익명 2022-04-05  
취향차이인듯 .. 원거리 연애 1,2주에 한번 만나는걸 제일 좋아하던 친구 있었음

럭키 190 포인트!

익명 2022-04-05  
너무 멀면 서로 피 말리는 일.
대학때 남친이 경상권이었는데 졸업후 귀향해서 취직을 했어요.  저는 서울이고.  졸업하고 각자 직장생활하며 만나려니 넘 힘들더라구요.
익명 2022-04-03  
그런데 어디서 만나셨어요? 학교도 집도 접점이 없네요. 여행가서 만나셨나., ,

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈