정치적 신념으로 남친과 다툼 . 이런 결혼 해도 되나요?

정치적 신념으로 남친과 다툼 . 이런 결혼 해도 되나요?

21 14069 9 익명

저는 30대 여자구요. . 오늘 남친이랑  술먹다  정치  얘기  나와서 제가   그땐  미쳤나  했는데  지나고보니  홍준표  말  틀린거  하나없더라... . . 나는 지난  대선때  현재의  여당  지지했지만  두고보니  그  할배  말이  다  맞더라. .   

홍준표 나오면 찍는다. .했더니.  . 남친이  화를  냅니다ㅠㅠ그람서  짜증나고말  안  통한다고. .ㅠㅠ  토론도없이ㅠㅜ기냥  연락하지  말래요ㅠㅠ  시부레!!!!

!이게  욕  먹을 발언인가요ㅠㅠ

Comment

BEST 1 익명  
정치얘기는 서로안하는게 최고ㅋㅋ

21 Comments
익명 2022-04-11  
이런건 나중살다보면 일도아니여요
익명 2022-03-20  
뭐 그런거 같아 그런데요 살면서 별별 상상 초월 일 많은데 그런거로 엄포 놓으면 굿바이 하셔요
익명 2022-02-24  
남자 친구 너무 진지한 사람이네요
익명 2022-02-17  
다를수도있지
익명 2022-02-09  
하지말아요
익명 2022-02-01  
하... 이상한 사람이네요
헤어지세요
정치성향 다름을 이해못하는 사람이면 뻔해요
익명 2022-01-30  
같을 수 있고 다를 수 있음. 다만 그가 생각하는 것과 다르다고 해서 잘못됐다고 매도하면 나는 그 사람에게 겨우 그것 밖에 안되는 존재였구나 하고 생각하면 됨
익명 2022-01-28  
화이팅
익명 2022-01-26  
정치 이념이 안 맞는게 문제가 아닐텐데요?

정치, 종교는 얘기하는게 잘못된게 아니라 내생각을 강요하니까 문제가 되는거임. 고로 대화상대와 정치나 종교 얘기를 했을때의 반응을 보고 필터링 하면 되겠음.
익명 2022-01-21  
홍준표 디게 싫어하는 남친이었나봐요.. 토론도 하지마요  싸움남..ㅋ 나랑다르다싶으면 아예 얘기 안하는게 맞음
익명 2022-01-16  
살다보니 정치적 견해 맞는 사람 만나는것도 중요해여!
익명 2022-01-12  
정치얘기는 서로안하는게 최고ㅋㅋ
익명 2022-01-12  
정치얘기가 민감하긴해도 저렇게 반응할 정도는 ..
익명 2022-01-11  
내 친구도 그런말을 하더라 정치이야기는 싸우니까 하면 안된다고
이게 무슨 개똥같은 소린지 모르겠음
우리집에선 정치이야기를 많이 함 물론 서로의 생각이 다름 그걸 가지고 욕하는 것도 말이 안되고
다만 잘못된 사실이 있으면 바로잡고 내 주장을 관철시키려고 할뿐
서로 사실관계는 모르겠고 그냥 우기기만 하니까 싸우는거지
익명 2022-01-11  
조심하세요 남친이 찢을 수도있겠네요
익명 2022-02-21  
ㄷㄷㄷ
익명 2022-01-10  
서로 우기면 안좋고 그냥 존중해지고
정치얘기는
안해야해요
이재명 지지잔가요..?????
휴^^^
이재명 지지자인가보네요
정치얘기는 누구랑 하던 안 하는게 좋은듯..
욕먹을 일 아니죠. 다를 수 있는데...

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈