220106 주식 후기!!

220106 주식 후기!!

0 3015 1 햄토리

오늘 주식 참 진짜 그지같다 아니 22년 지금 1월 초인데 벌써부터 왜이러는건지 하하하 이렇게 가다가 진짜 동학농민운동처럼 반란일으킬수도 있어!!

생각해보면 내일이면 이번주 장 끝나네 다음주에는 진짜 좋게 가자!!

위메이드 와우!! 어메이징하구먼 가격이 이렇게 떨어질줄이야 하하하 

정말 참 주식 너무 신기하죠 이렇게 재밌습니다 주식이...

다날 너도 위메이드랑 같이 정말 어메이징했구나 그냥 오늘 장이 너무 망이라 하... 뭐 어떻게 변명을 할수가 없네 하... 그냥 주식을 하지 말았어야했나ㅠㅠㅠ

제이콘텐트리 아이구 너의 앞자리가 5로 바뀌었구나 ㅠㅠㅠㅠ 왜 56600으로 간거니 하.... 아니야 설마 계속해서 떨어지겠어 ㅎㅎㅎㅎ

스튜디오산타클로스 이렇게 보면 그냥 오늘 모든 장들이 다 떨어졌다고 생각하는게 맞다고 보네 모르겠다 이제는...

오늘은 정말 진짜 화나네요... 나의 돈이 점점 잃어가고ㅠㅠㅠㅠ

그래도 다들 장보느라 너무 고생하셨습니다!! 뭐 나중에 오르겠다고 믿어야할거 같네요!!

0 Comments

+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈