220105 주식 후기!!

220105 주식 후기!!

0 2574 0 햄토리

오늘도 이렇게 장이 끝나가는데 오늘은 정말 안좋은 장이었다

주식 완전 망 그래서 장들의 색깔이 모두 파란색 하하하 새해부터 주식이 이렇게 나온다네요 하하하하 정말 재밌습니다!! 얼마나 더 떨어지게 할려구 ㅎㅎㅎ

오늘은 다들 정신적 피해가 있었을거 같습니다!! 저도 오늘 큰 피해가 있었네요 ㅎㅎ

다날 이야이야!!! 다날 오늘 또 떨어졌구나 이제 완전 하락인 13600원대로 가는구나 정말 대단하다 진짜루 어!! 내가 잘못했어 그냥 얼른 사려주라!! 더 떨어지면 진짜 큰일난다...

위메이드 .... 다날에 이어 위메이드도 오늘 크게 떨어지네 하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하... 

제이콘텐트리 오늘 그래도 이 제이콘이 앞자리가 안바뀐거에 그나마 다행이었다 애도 떨어졌으면 나는 오늘 술 한잔을 먹었을것이다 (거의 99프로정도...)

스튜디오산타클로스 하하하하 애도 떨어지네 뭐 근데 다른거에 비해 산타는 그래도 떨어지면 안되지 하하하 그냥 오늘 장이 너무 안좋았던거라고 생각하는게 좋을거 같은데 기분이 별로 좋지가 않네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도 오늘 장보느라 다들 너무 고생하셨습니다!! 뭐 이런날도 있고 저런날도 있는법이지요 하지만 계속 올라가는 날이 도대체 언제 올까요....

1월안에 제발 오기를 빌겠습니다!!! 다들 오늘 장보느라 너무 고생하셨습니다!!

0 Comments

+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈