1229 주식후기!!

1229 주식후기!!

0 2385 0 햄토리

자자 다들 이제 오늘 지나고 내일만 하면 올해 주식은 끝나네요... 

31일에는 휴장입니다!!

주식하면서 여러가지 많은 일들이 있었을겁니다!! 장이 좋았던 시기도 있고

안좋았던 시기도 있었을겁니다!! 

하지만 우리 모두 1년동안 정말 고생했다고 박수 한번 치고 싶네요!! (짝짝짝짝)

내년이면 2022년이네요 나이 한살을 더 먹고 하... 이번년도에 한게 없는데

벌써 1년이 지나갔다니... (너무 TMI이였네요 ㅎㅎ)

다들 오늘도 장보느라 고생하셨습니다!! 오늘은 한국비엔씨 크게 올랐네요 ㄷㄷ

다날 허허 다날 그래도 15층 안전하게 있어줘서 이제는 20층으로 다시 가자구나!!

위메이드 ?? 오후에 많이 안좋네요 ㅠㅠㅠ 그래도 18만까지는 안전하게 마감했으면 좋겠습니다!!

제이콘텐트리 어이어이 텐트리가 무슨일이냐구 오늘 올랐네!!! 좋아좋아!!

계속해서 앞으로도 가자구나 내년에는 좋은 드라마 많이 나오니깐 쭉쭉 

상승세 가자구나!!

비트나인 오늘 이녀석이 하이라이트이다 오늘 15층까지 안전하게만 마감하면 매우 좋을거 같다!! 물론 나는 고점에 물렸지만 그래도 오늘 올라와준거에 매우 감사하다!!

이아이디 오오오 다시 앞자리 3으로 돌아와줬구나 정말 고맙다구요!!

스튜디오산타클로스 너는 그냥 쭉 쉬고 있어라

오늘 다들 장보느라 너무 고생하셨습니다!! 날씨 많이 추운데 몸조심하시면서

내일 오전에 다시 전쟁을 하러 가자구요!!

0 Comments

+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈