1228 주식 후기!!

1228 주식 후기!!

0 2348 1 햄토리

오늘은 장이 잘 된거같지도 않고 안좋은거 같지도 않고 그냥 애매한거 같다.

이제 이번년도도 얼마 안남았는데 다들 올해까지 잘 마무리 지으면서 오늘도 장 보느라 고생하셨습니다!! 어제는 제가 일이 있어서 올리지 못했네요ㅠㅠㅠ

이제 올해 3일 남았네... 하 이제 1살 더 먹어야 하네요

다날 정말 고맙다!! 오늘 이렇게 올라와주니 이제 계속 올라가서 2만대 한번 가보자구!! 수익 많이 벌자!! 주식은 우리를 설마 배신하겠어!

위메이드 오오!! 오늘 위메이드도 좋습니다!! 18만까지 안전하게 도착하면서 계속 쭉쭉 올라가자구나!!

제이콘텐트리 좋아요!! 오후에 이제 올라와주면서 그래소 50500으로 안전하게 

마무리 짓고 더 계속 상승할수 있도록!!

비트나인 12층이네 이 비트나인은 더 올라야하는데 너무 아쉽구만 계속해서

한번 집중해서 내년에 많이 오르기를!!

이아이디 이제 앞자리가 2로 되었구나.... 얼른 3으로 복귀하자

스튜디오산타클로스 이제 크리스마스 끝났으니깐 정지 풀리면 올려야 하는거 알지!! 기억하고 있을게

오늘 다들 장보느라 고생하셨어요!! 뭐 이번년도 코로나로 인해 많이 힘들었던 한 해였는데 내년에는 얼른 코로나가 없어져서 밖에서 마스크 벗고 다니고 싶습니다!! 오늘 장 보느라 고생하셨어요!!

0 Comments

+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈